Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RolexX

про тосол и печку

Рекомендованные сообщения

в общем дело такое - если налить тосол до максимума, через два дня он будет в салоне, а в бачке будет чуть меньше минимума. и уходить он перестанет.

я так понимаю, если бы бежало через кран, то он бы весь вытек, а тут как бы уровень один устанавливается и всё.

печка греет. тосол не уходит только при этом уровне. помпу недавно поменял, лузар поставил. бежало и до замены.

пальцами тыкал так и не понял откуда бежит - с радиатора получается?

Я не подскажу откуда бужит, но на своей девятке тоже замечал теч в салон, все хомути поджал(вроде перестало), а недавно помпа тоже полетела(соответственно долил тосол до уровня), на днях посмотрю, как там оно!!! Может твоя теория и правдоподобна, нужно проверить по своей!!! :)

В салон в принципе 3 пути у тосола: кран печки (самое частое), патрубки и радиатор. Выбор небольшой, узнать кто виноват - поможет только вскрытие.

в общем дело такое - если налить тосол до максимума, через два дня он будет в салоне, а в бачке будет чуть меньше минимума. и уходить он перестанет.

я так понимаю, если бы бежало через кран, то он бы весь вытек, а тут как бы уровень один устанавливается и всё.

печка греет. тосол не уходит только при этом уровне. помпу недавно поменял, лузар поставил. бежало и до замены.

пальцами тыкал так и не понял откуда бежит - с радиатора получается?

клапан в крышке бачка держит слишком большое давление.при снижении уровня давление уменьшается.если течёт в ноги пасажира то 99% что кран.краны имеют особенность нетечь в полностью открытом положениии и сопливить в приоткрытом и закрытом.пальцами нащупать весьма непросто,лезть туда надо.

шумку мокрую на выброс,высушить практически нереально.оставлять мокрой нельзя,краска постепенно разбухает и отслаивается от металла.

• Создать...