eX3mER Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Дарова есть у кого фото салона ваз 2113 нужны фото задних сидений ну короче фото задних посадочных мест))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Дарова есть у кого фото салона ваз 2113 нужны фото задних сидений ну короче фото задних посадочных мест))) У Яндекса спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Дарова есть у кого фото салона ваз 2113 нужны фото задних сидений ну короче фото задних посадочных мест)))Такой же салон как и у всех самар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artrus Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Дарова есть у кого фото салона ваз 2113 нужны фото задних сидений ну короче фото задних посадочных мест))) Вроде у люкса есть еще подголовники...сзади...вот а так одно ит тоже.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 хммм, странно, у меня не люкс салон, а подголовники есть... Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 хммм, странно, у меня не люкс салон, а подголовники есть... Это как понимать?Подголовники на всех есть.На люксе там просто дополнительные функции и салон отличается только обшивкой дверей и кресел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 хммм, странно, у меня не люкс салон, а подголовники есть... Это как понимать?у тя пятнахав 99 и 15 всегда есть подголовникиа в коротких нет подголовников,вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 у тя пятнахав 99 и 15 всегда есть подголовникиа в коротких нет подголовников,вот и вся разницаА разве в 13ке нету подголовников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 А разве в 13ке нету подголовников?щя может и есть,раньше было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяра Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 щя может и есть,раньше было такУ меня простая 13 без подголовников, а в люксе шла с подголовниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artrus Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Во во на пятнашках всегда подголовники стоят)))а на 13,14 их нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Во во на пятнашках всегда подголовники стоят)))а на 13,14 их нет... :)И они так нужны эти подголовники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artrus Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 И они так нужны эти подголовники? Мне лично они нафиг не нужны....))))))))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 И они так нужны эти подголовники?Кому как:-) пассажирам при дальней поездке помогают...правда они обзор задний закрывают но я уже привык и мысли снять их не посещают:-) В общем удобство пассажирам и эстетическое удовольствие:-) Кажется при аварии они еще полезны тем что шея не повреждается...голову останавливает во время откидывания назад...надо в нэте эту тему поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Кому как:-) пассажирам при дальней поездке помогают...правда они обзор задний закрывают но я уже привык и мысли снять их не посещают:-) В общем удобство пассажирам и эстетическое удовольствие:-) Кажется при аварии они еще полезны тем что шея не повреждается...голову останавливает во время откидывания назад...надо в нэте эту тему поискать...Только на дальние поезди и для пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Кажется при аварии они еще полезны тем что шея не повреждается...голову останавливает во время откидывания назад...надо в нэте эту тему поискать... даже искать не надо) их для этого и придумали...с другом ехали на стандарте четырке...нам в попу каааак всадился ниссан, машина на светофоре стояла,ручник стоял...пролетели дай Бог!!! бошка уперлась в подголовник так что даже охренели) хорошо схади никто не сидел, ато объясняй гайцам потом почему в машине люди со сломаными,вывехнутами и тп. шеями...подголовники - вешь!! PS но тема не о подголовнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Подголовники на всех есть.На люксе там просто дополнительные функции и салон отличается только обшивкой дверей и кресел.Сейчас на пятнахах задние подголовники идут только на люксах, у меня норма подголовников нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Сейчас на пятнахах задние подголовники идут только на люксах, у меня норма подголовников нет!!!Раньше они на всех шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Раньше они на всех шли. Кризис, экономить стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...