Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ladaman

Как "затемнить" задние фары?

Рекомендованные сообщения

Подскажите как можно добиться цвета фар, приближенного к черному, чтоб при етом днем всетаки было видно фонари?

лаком, баллончиком? чем и как?

Подскажите как можно добиться цвета фар, приближенного к черному, чтоб при етом днем всетаки было видно фонари?

Попробуй лаком покрыть из балончика.

Лаком не делай,станут они темно коричневыми ,а не черными сам лоханулся.

А делай именно краской для фонарей черной,фирму завтра могу посмотреть и сказать

[Хочу сделатьи х однотонными, то есть фары получаются просто темно красные, товарищ красил балончиком, получилось хорошо, но потом посоветовал другому знакомому и у того получилось убого черные полностью фары, что нихрена не видно, все же, если кому не лень, то киньте фотку и сообщите чем затемняли!!!

[Хочу сделатьи х однотонными, то есть фары получаются просто темно красные, товарищ красил балончиком, получилось хорошо, но потом посоветовал другому знакомому и у того получилось убого черные полностью фары, что нихрена не видно, все же, если кому не лень, то киньте фотку и сообщите чем затемняли!!!

Тут многое зависит от того чем красил, от того сколько слоев накладывал..

Я вот раньше на бывшей красила обычной черной краской но в один заход и очень аккуратно равномерно...чтобы не было потеков да и сильно не приближая балончик дабы не слишком темно было....смотрелось отлично!

Второй раз красила другу покупали краску для оптики) черную) таковая на южном порту на рынке имеется...так вот той проще потому как она сильно не затемняет так как уже предназначена для фар..) тоже получилос чётко!) :) :)

• Like 1

спасибо, но ссылка не открывается, ну понял вообщем , что надо спрашивать балончик для тонирования фар и попробовать на чем-нибудь, например на соседской машине :)

вот вот))) пройдешься по ряду припаркованных заодно научишься :) :)

спасибо, но ссылка не открывается, ну понял вообщем , что надо спрашивать балончик для тонирования фар и попробовать на чем-нибудь, например на соседской машине :)

Прошу прощения за корявую ссылку :) Попробуй так открыть http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13823

• Like 1

лучше их полностью красными сделать! краска-спрей Tuning Line by Motip Backlight, например!

у меня пленка только она как сеточка цвет черный(фотки ,,мой авто,,)на свето передачу ни как не влияет

я себе повторители затонировал лаком для фонарей.. Все супер, правда надо было остановиться на одном слое, два все таки оказалось много )). Главное инструкцию выдержи и все будет отлично. Собсна Лялька все точно описала.

ну прост я это делала ни раз...и уже с легкостью...))

те кому сделала ни разу не жаловались..да и ездят уж 3 года довольные..)))

Красок для фонарей полно, поэтому покупай но будь аккуратен...Особенно изначально балон на бордюре чуток прикрась(2-3 сек) дабы сгусток первый не пал на стекло и не было пятна жутко яркого)))

удачки!!!

p/s/ когда покрасил если светло кажется то подожди пока высохнет...так как темнее станет после высыхания....)))

• Like 1

а производителя лака нормального не подскажете? или любой подойдет?

Просто купи баллончик для тонировки фар, самый нормальный вариант, в несколько слоев на твое рассмотрение и лучше распрыскивать по чуть-чуть, и дать высохнуть после каждого слоя, иначе на фаре будут подтеки, я так уже запорол одну, потом оттирать за....ся

Ну штраф 100 руб за фары не соответствующие требованиям..))По крайней мере они так грям.... )))

вопрос может и глупый но а как задние фонари сделать побледнее?

Слоев лака меньше наноси просто и всё...

Заедь в любой магазин для рекламы и попроси Oracal 8300 цвет 74, делов на 100 рублей. Плюс в том, что пленку можно снять без последствий для фар в любой момент.

Заедь в любой магазин для рекламы и попроси Oracal 8300 цвет 74, делов на 100 рублей. Плюс в том, что пленку можно снять без последствий для фар в любой момент.

А еще проще и бесплатно притонировать фонари - натянуть на них колготки жены. Свет пропускают отлично. Юзаю три месяца.

• Создать...