Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ineto

Накладки на педали

Рекомендованные сообщения

:) Вчера на южке был, купил накладки на педали, китайские млин, не понятно как крепить. главное 12 болтов и 11 креплений, а крепления своеобразные. по картинкам просто как скобы, загинать мол нужно, а на самом деле такие железяки объёмного типа, которые не согнуть) уже 2-е сутки задаюсь вопросом как крепить!!! уже и так и сяк крутил, не догоняю! если кто сталкивался с этой фигнёй, отпишитесь)

:) Вчера на южке был, купил накладки на педали, китайские млин, не понятно как крепить. главное 12 болтов и 11 креплений, а крепления своеобразные. по картинкам просто как скобы, загинать мол нужно, а на самом деле такие железяки объёмного типа, которые не согнуть) уже 2-е сутки задаюсь вопросом как крепить!!! уже и так и сяк крутил, не догоняю! если кто сталкивался с этой фигнёй, отпишитесь)

Здесь посмотри: http://tuningvaz.ru/2007/01/09/nakladki_na_pedali.html

к сожалению не то( ща в гараж вот собираюсь, думаю часик стоит потратить на инженерные идеи и их воплощение в реальность. не знаю чё получится, но чувствую что ничего)))

ппц не покупайте китайскую фигню! 2 часа провозился вроде закрепил надёжно, но со временем боюсь отвалятся) выглядит красииииво) тему офф

ппц не покупайте китайскую фигню! 2 часа провозился вроде закрепил надёжно, но со временем боюсь отвалятся) выглядит красииииво) тему офф

А фотки есть?

Ага... Ноги соскальзывают... Хотя может от производителя зависит...

Я купил тоже китайские накладки но нареканий к ним нет :) Крепятся на скобки-стяжки и на самих педалях сделаны силиконовые вставки в виде продолговатых "колбасок" :) Ноги с них никогда не соскальзывают, даже когда ботинки сырые или в снегу :) Единственный косяк с ними это когда на улице -20 то поначалу ноги прилипают к замерзшим педалям :) Лечится это прогревом машины :) Педаль газа продолговатая и мимо нее фиг промажешь :) По мне эти накладки хорошая штука :)

тоже китайские часа 3 лепил летом...кое как эти скобки закрепил... думал отвалятся, но уже почти год как держатся... ноги не скользят

тоже китайские часа 3 лепил летом...кое как эти скобки закрепил... думал отвалятся, но уже почти год как держатся... ноги не скользят

брал тож какие-то левые подешовке на пробу, чтоб не тратится а потом разочароваться

поставил за 15 мин - четыре скобы и четыре винта - пркладываются к педали и просто прикручиваются :)

а это ваще "жесть"

можно просверлить педаль и на болтики привентить

просто и надежно

Вот тока как, я никак просверлить не могу! Газ пластмассовый а сцепление и тормоз то пластик! )

а что пластик сверла не берут???

маленьким свердом!

у меня газ пластмассовый и тормоз со сцеплением металические.

у меня на родных креплениях постоянно отваливалась накладко со сцепления. Закрутил по 2 самореза в педаль(саморез со сверлом) и все отлично держется.

post-17790-1237371092_thumb.jpg

Извините) фоткал с телефона и то так для прикола, а тут смотрю интерес появился.)) решил откопать фотку. вобщем там крепления такие, что их надо очень сильно завинчивать, чтобы накладка не ёрзала. к примеру 4 крепления, не зависимы друг от друга, и просто как вобщем фотография в рамке крепится, такой же смысл. в итоге перетягиваешь, на фотке видно, педалька по краям гнётся, и то там такая накладка (железная часть) тооонкая, я думал что-то помассивнее будет.

а я так и отнёс в магазин назад,тоже по причине что немог их вкорячить,даже продавец сам пытался их закрепить,но после 40 минут пыхтения сказал что это китайское г..но и он их заберает назад

• Создать...