Санекк Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Привет всем !Не как не пойму для чего на панельной даске пнопка рецеркуляции, для чего она????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyKX Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Привет всем !Не как не пойму для чего на панельной даске пнопка рецеркуляции, для чего она?????Отопитель старого типа может брать воздух не только из под капота, но и из салона. Это и есть режим рецеркуляции. Удобно зимой или когда в переди тебя едет коптящий дизель. Режим работает только при запущеном двигателе. Присутствует не у всех отопителей. У меня это просто заглушка на панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 как эта кнопка выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 как эта кнопка выглядит?слева от САУО:http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...19-22_17b_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 а дополнительно можно ведь поставить без переделки большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 а дополнительно можно ведь поставить без переделки большой?Если отопитель старый, то не сложно. С новым труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
del071 Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2011 как подключить кнопку рецеркуляции????а то кнопка стоит,а проводов нет....заранее спасибо.....если можно схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 как подключить кнопку рецеркуляции????а то кнопка стоит,а проводов нет....заранее спасибо.....если можно схемку смотря какого года машину у тебя.....а то может кнопку кто поставил для других целей....а рециркуляции нет и небыло....помоему после 2004 года от нее избавились заслонкой рециркуляции управляет то такая хрень...рабоающая от вакуума создаваемого двигателем....(из впускного коллектора к нему идет тонкий шланг. на этом шланге стоит электроклапан...управляемый +12В через твою кнопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
del071 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 21120 ноябрь 2004г 1.5i 16кл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 21120 ноябрь 2004г 1.5i 16кл у меня март 2004 года...циркуляции уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 у меня март 2004 года...циркуляции уже нетА у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел1 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 А у меня есть У меня машина декабрь 2001, 2112 16V и рециркуляции нет. кнопка стоит провода выведены и на печке стоит поролоновая заглушка! И как назло прихожу на рынок никто некогда не слышал про такие клапаны на 10м поколении :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) У меня машина декабрь 2001, 2112 16V и рециркуляции нет. кнопка стоит провода выведены и на печке стоит поролоновая заглушка! И как назло прихожу на рынок никто некогда не слышал про такие клапаны на 10м поколении :unsure:Закажи в интернете комплект рециркуляции если хочется. Только цена у него кусачая. Ссылка где то была на форуме.http://www.frost-lada.com/21103_gur_rec.shtml"]Кожух' рециркуляциии в сборе цены там нет, но точно 3000 рур стоит. Оно того стоит? :grin: Изменено 22 января 2011 пользователем new_york26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 Оно того стоит? :grin: конечно же нет..не зря же на заводе от него избавились:grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел1 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 конечно же нет..не зря же на заводе от него избавились:grin:почему не зря избавились? ведь на иномарках стоят почему бы и на наших авто не ставить рециркуляцию воздуха в салоне. мелочь а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2011 почему не зря избавились? ведь на иномарках стоят почему бы и на наших авто не ставить рециркуляцию воздуха в салоне. мелочь а приятно)У кого нет тот просто и не знает как с ней клёво :grin: Особенно если фильтр не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malahit79 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2011 скажите пожалуйста рецеркуляция. на потолке возле светильника хрень какая то есть это и есть она или нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2011 скажите пожалуйста рецеркуляция. на потолке возле светильника хрень какая то есть это и есть она или нет :unsure: на потолке датчик температуры:haha: а рециркуляция -то когда перекрывается забор воздуха с улицы и начинается нагревание (пропускание через печку) салонного воздуха.... то есть гоняет воздух по кругу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morehod666 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2011 У меня 21102 2002 года выпуска, и по идее должна быть рециркуляция, кнопка есть, но только не работает . Кто подскажет как её восстановить, может у кого есть схема что там куда должно подключаться, чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2011 У меня 21102 2002 года выпуска, и по идее должна быть рециркуляция, кнопка есть, но только не работает . Кто подскажет как её восстановить, может у кого есть схема что там куда должно подключаться, чтобы проверить. читай выше...сообщение №8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antimorf Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2011 у меня стоит рециркуляция но не работает.сегодня снял жабо заглянул.я так понял там система воздушного давления а не электропривод к сожалению.как ремонтировать что покупать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antimorf Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2011 нашёл.это электропневматический клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...