Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Urii

Тупой хруст при вывернутом колесе!?

Рекомендованные сообщения

Не пойму что может вы подскажите! когда сильно выворачиваю руль, то с права в переди непонятный звук похож на тупой хруст! И с права переднее колесо стало ооочень чувствительно к малейшим неровностям! Что это стойка или..... ???

Не пойму что может вы подскажите! когда сильно выворачиваю руль, то с права в переди непонятный звук похож на тупой хруст! И с права переднее колесо стало ооочень чувствительно к малейшим неровностям! Что это стойка или..... ???

ШРУС походу...а что значит стало чувствительно к неровностям???

Неет, Гранаты я знаю как Хрустят, При трогание при вывернутых колесах и назад и в перед ни че не хрустит, проверенно :) Тут что то в подвески! Какие то тупые стуки именно с права!!! Именно при движении, если по неровностям еду ну просто скатываюсь например, даже на газ не довлю! Я вот думаю, стойки мне менять или это что то другое!???

ШРУС походу...а что значит стало чувствительно к неровностям???

Чувствительна правая сторона стала к неровностям, к кочкам, вообщем если раньше Рельсы в Лет пролитал и не чувствовал то теперь правая сторона прям сильно отдает в салон!!!

Всмысле аммы пробивает штоле на колдоебинах???

Ну эт Я так Думаю, Вот у вас и спрашивую в ту сторону я думаю, или мож там что другое может так себя вести!

Ну хрузст это шруз, а там плюс возможна стойка еще. Сначала хруст убери.

+1. Шрус

И скорей всего стойка тоже умерло.

Причина обоих поломок вероятно был удар по колесу

Удар Был ооочень сильный:( В Яму влетел! в ооочень большую! А ШРУС Это Граната!?

Но при трогание ни чего не хрустит вообще! И по ровному асфальту все идеально! Стучит то я понимаю что Стойка (А их менять как ток амор.или там еще что?)! А ШРУС то при трогание должен трищать! Да и хрустит он довольно редко лишь тогда когда по колдобинам например разворачиваюсь с легка что то похрустывает в правой стороне!Даже когда на акселиратор не давлю а просто машина катится!!!

Удар Был ооочень сильный:( В Яму влетел! в ооочень большую! А ШРУЗ Это Граната!?

граната и скорей всего стойка. возможно опора стойки. Вобщем я тебе ОООЧЕНЬ советую поехать на диагностику в сервис, ибо если ты надломил рулевой наконечник, можешь улететть нах с дороги и будем тя помянать. Тьфу, тьфу, тьфу... прости господи..

Как вариант посмотри если разница(визуальная) в опорниках.

граната и скорей всего стойка. возможно опора стойки. Вобщем я тебе ОООЧЕНЬ советую поехать на диагностику в сервис, ибо если ты надломил рулевой наконечник, можешь улететть нах с дороги и будем тя помянать. Тьфу, тьфу, тьфу... прости господи..

Вот обьясняю же что не Граната!!! Я знаю как гранаты трещат(хрустят) при трогание и назад и в перед у меня все ОК и при вывернутых колесах и не вывернутых :)

Поехал я в сервис и зделал диагностику ходовой. Поменял я Шаровые опоры так мне их в сервисе назвали :) И все ОК! ни чего не хрустит и не стучит :) Ну сказали что еще можно поменять Опорные подшибники и ваще тада будет все ОК! Но сказали пока ездий тысяч через 10 Приезжай!

Вот у меня ток вопрос возник а какие лучше купить эти самые опорные подшибники!? :)

Вот у меня ток вопрос возник а какие лучше купить эти самые опорные подшибники!? :)

Герцог

• Создать...