Кирилл Анатольевич Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Приветсёдня се ваз2115 прикупил и ошибка вот такая я не разу не стаклкивался что за х токое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Приветсёдня се ваз2115 прикупил и ошибка вот такая я не разу не стаклкивался что за х токоеНечего было прикуривать на работающем двигателе. Тут первым делом проверяй метки, потом обнуляй ошибку, если не поможет, то проверь плотно ли сидит клема на датчике, ну а если не поможет, то меняй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Не-е, Серёга. Тут ты неправ. Обыцно такая ошибка выскакивает на ЭБУ Я5.1, при неисправном ДМРВ :) . Так что я могу поздравить сцастливого обладателя данного автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Не-е, Серёга. Тут ты неправ. Обыцно такая ошибка выскакивает на ЭБУ Я5.1, при неисправном ДМРВ :) . Так что я могу поздравить сцастливого обладателя данного автомобиля.А че Я5.1 путает ДПКВ с ДМРВ ? :) У меня он был, ниче не путал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 А че Я5.1 путает ДПКВ с ДМРВ ? :) У меня он был, ниче не путал... :)Там сложный алгоритм, нестыковка расхода воздуха и оборотов. Хотя машинка ещё пока едет. Но ДМРВ уже начал сильно брехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Там сложный алгоритм, нестыковка расхода воздуха и оборотов. Хотя машинка ещё пока едет. Но ДМРВ уже начал сильно брехать.Подозрительно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Не забивай голову, просто возьми на вооружение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlaBo Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Чем закончиласья-то экшен с лишением прав? Кирилл Анатольевич теперь снова за рулем и продолжение следует? Это прямо Терминатор-3 , восстание машин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Анатольевич Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 поменял я се машину и езжю дальше спокойноа то за той каждая тварь гаишная как её видели гонялись за нейслишком приметная была машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Приветсёдня се ваз2115 прикупил и ошибка вот такая я не разу не стаклкивался что за х токоеда купи ты себе датчик, стоит он в районе 200 рублей. А то без него машина не поедет. Старый умер от грязи или от напряжения интенсивной работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Анатольевич Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 датчик поменял не он это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Читай пост №3. Других вариантов НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...