Артём053 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 здраствуйте,сделал я типа рем.двигателя "поменял поршневые колечки,шатунные вкладыши,расточили мне головку блока(ну перегрели чучуть)" и вот собрал,завёл,прогрелась и лампа давления сначала моргает потом вобще горит. газгу даш тухнет,чо за фигня не понимаю,до ремонта всё в норме было,масло с фильтром повторно менял,не помоглоДОЛГО-ЛИ Я ПРОЕЗЖУ С ТАКИМ ДАВЛЕНИЕМ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Возвращай машину тем кто делал. Или вкладыши не те поставили или еще что. С этим шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon2110 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Если разбирали голову, и потом при сборке положиди клапанную крышку на плохой герметик, то он мог нагрется вылезти из под крышки внутри и забить масленные канальца для смазки седл распредвала. как одна из причин. Хороший герметик красный, название не помню в магазинах знают. Стоит около 900р за тюбик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Хороший герметик красный, название не помню в магазинах знают. Стоит около 900р за тюбик.Локтайт №574 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...