Артём Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Вопрос такой мне наб крышку багажника поднять чуть выше и один бок утопить как енто сделать незнаю, подскажите кто нить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Присоединяюсь, интересует тот же вопрос, подскажите гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Вопрос такой мне наб крышку багажника поднять чуть выше и один бок утопить как енто сделать незнаю, подскажите кто нить ....Дык тем навалом. Регулируеться креплениями, как замок или дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Дык тем навалом. Регулируеться креплениями, как замок или дверь. Дык , а каким крепление которое к кузову прикручивается снутри или наружными двумя болтами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Дык , а каким крепление которое к кузову прикручивается снутри или наружными двумя болтами ?Наружними конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Дык , а каким крепление которое к кузову прикручивается снутри или наружными двумя болтами ?наружними конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenZO Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 наружними конечноТам,если я не ошибаюсь, есть регулировочные шайбы (под болты крышки багажника), вот с их количеством и нужно помудрить для ровной установки двери задка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...