Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Обожающий иномарки

Я все больше ненавижу "Ладу"

Рекомендованные сообщения

ну и чооо?

кряки ну ты лихой парень, я тему не успел создать ты уже здесь, опять не спится?

не провоцируй начальство

исправь свой мат пожаласта

пойдет?

пасиб

ну дафай размазывай

а че размазывать, тему закрыли :) там пару человек вдруг решили выссказаться мол пойдите поработайте с наше, Вы там на ДВ груши околачиваете сам думаю знаешь чем. Скажу сразу за других людей не стоит говорить, за себя говорите сколько угодно, у людей совсем неправильное представление о ДВ регионе - судят по авторынкам и общением с продавцами машин, дык извините не нужно давать повод чтоб Вас обманывали. ХЗ больше и сказать то (пока) нечего.

а че размазывать, тему закрыли :) там пару человек вдруг решили выссказаться мол пойдите поработайте с наше, Вы там на ДВ груши околачиваете сам думаю знаешь чем. Скажу сразу у людей совсем неправильное представление о ДВ регионе - судят по авторынкам и общением с продавцами машин, дык извините не нужно давать повод чтоб Вас обманывали.ХЗ больше и сказать нечего (пока)

хммммммммм........

про закрытие темы не вкурсе я

может опять вы в высказываниях подмутили чо?

тут много негатива,но и вы не ведитесь и не ругайтесь!

вааще респехт ,что тему сделал,тока не с наездами.

где плюсы там должны быть и минусы.

п.с. щя на японце гоняю,в москве побаиваюсь запчастюльки брать.вот ответь,еси с запчастюльками могёшь помочь,какие те гарантии нужны?и чо нуна для этого?мне щя река на тойоту нуна

хммммммммм........

про закрытие темы не вкурсе я

может опять вы в высказываниях подмутили чо?

тут много негатива,но и вы не ведитесь и не ругайтесь!

вааще респехт ,что тему сделал,тока не с наездами.

где плюсы там должны быть и минусы.

п.с. щя на японце гоняю,в москве побаиваюсь запчастюльки брать.вот ответь,еси с запчастюльками могёшь помочь,какие те гарантии нужны?и чо нуна для этого?мне щя река на тойоту нуна

все зависит от того что конкретно нужно и новое или б/у, эт во первых во вторых нужна модель авто с кузовом и движкой, по ценнику узнаю, ну а дальше видно будет

да и есчо

я не навижу свой авто 99,потому что я занелся тюненгом,на ино мне было не доступно это по лавэ,а щя затянуло

все зависит от того что конкретно нужно и новое или б/у, эт во первых во вторых нужна модель авто с кузовом и движкой, по ценнику узнаю, ну а дальше видно будет

http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=1408

1.6.гидроусилок.а чо есчо нуна.я новьё оригинал хочу.в москве куй купишь,еси тока у официалов,за боснасловные деньги

да и есчо

я не навижу свой авто 99,потому что я занелся тюненгом,на ино мне было не доступно это по лавэ,а щя затянуло

http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=1408

1.6.гидроусилок.а чо есчо нуна.я новьё оригинал хочу.в москве куй купишь,еси тока у официалов,за боснасловные деньги

с моделью и расположением руля определились нужны номера и модели двигателя и кузова

Чо ты блин такой нинависливый??? Я к примеру, Чем ближе к своему новому ФФ2 рестайл тем больше думаю о калине"пачти то-же, ток за ах........тельные бабосы"

<br />Чо ты блин такой нинависливый??? Я к примеру, Чем ближе к своему новому ФФ2 рестайл тем больше думаю о калине"пачти то-же, ток за ах........тельные бабосы"<br />
<br /><br /><br />

почему?

да блин, чем больше опций хочешь тем больше цена растёт в геометричесской прогрессии....А калиша как грицца ДЁШИВО И СЕРДИТО...но блин хочицца чот ИНО....вопщем буду смареть па бабосам 500-----600тыщ

Пи.Си пашол курить трубку мира....

да блин, чем больше опций хочешь тем больше цена растёт в геометричесской прогрессии....А калиша как грицца ДЁШИВО И СЕРДИТО...но блин хочицца чот ИНО....вопщем буду смареть па бабосам 500-----600тыщ

Пи.Си пашол курить трубку мира....

а что ты хотел. за комфорт нужно платить. выбирай, хотя зная цены на ино у вас с ее обслуживанием, я прям незнаю что выбрал бы)))

а что ты хотел. за комфорт нужно платить. выбирай, хотя зная цены на ино у вас с ее обслуживанием, я прям незнаю что выбрал бы)))

так что решай

to dimasvlad>Дмитрий, добрый вечер!Я просил Вас ответить на вопрос в предыдущей теме(не поймите привратно!),Ваш ответ меня очень интересует!Без подколов,вполне серьезно.Буду ждать.....

to dimasvlad>Дмитрий, добрый вечер!Я просил Вас ответить на вопрос в предыдущей теме(не поймите привратно!),Ваш ответ меня очень интересует!Без подколов,вполне серьезно.Буду ждать.....

привет, жди скок хочешь, я не перед кем не отчитываюсь, пишу то что думаю, а не то что вам нужно

привет, жди скок хочешь, я не перед кем не отчитываюсь, пишу то что думаю, а не то что вам нужно

Ну что,честно говоря был о Вас гораздо большего мнения,об отчетах я Вас не просил,одим словом разочаровали ЭКСТРАтактичностью,куда уж мне до ВАС,управляющему банальным Тазиком..

Мда...

Дай Вам Бог удачи и здоровья..

Прощайте.

опять за старенькое))))

давайте лучше трубку мира скурим))))

курить очень вредно, дети зелеными будут :)

Ну что,честно говоря был о Вас гораздо большего мнения,об отчетах я Вас не просил,одим словом разочаровали ЭКСТРАтактичностью,куда уж мне до ВАС,управляющему банальным Тазиком..

Мда...

Прощайте.

Стесняюсь спросить а что за вопрос был к Дмитрию?

Мда...

Прощайте.

а что вы хотели то? чтоб я опять повторялся что ли? и еще ток без обид мне пофиг на мнения обо мне людей которых я незнаю, я не замарачиваюсь об этом, то тяжко стало бы жить. и причем тут ты управляющий как ты выразился тазом, если ты не заметил, то мне пофиг на чем ты. как говориться каждому свое

Стесняюсь спросить а что за вопрос был к Дмитрию?

привет. да я сам уже непомню что было, лень искать, просил философией заняться

курить очень вредно, дети зелеными будут :)

а ты что куришь? я тут недавно в нарк диспансере был, тетя крутила, ну сознайся когда ты курил в последний раз. ну как свой форик продал, думаешь продавать?

а что вы хотели то? чтоб я опять повторялся что ли? и еще ток без обид мне пофиг на мнения обо мне людей которых я незнаю, я не замарачиваюсь об этом, то тяжко стало бы жить. и причем тут ты управляющий как ты выразился тазом, если ты не заметил, то мне пофиг на чем ты. как говориться каждому свое

привет. да я сам уже непомню что было, лень искать, просил философией заняться

Утро доброе, понятно могу порекомендовать :) Кант, Шопенгауэр ХЗ правильно фамилию написал или нет.

P.S. точно правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...