Обожающий иномарки Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вернемся к нашим "баранам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вернемся к нашим "баранам" :)ну и чооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 ну и чооо?кряки ну ты лихой парень, я тему не успел создать ты уже здесь, опять не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 не провоцируй начальствоисправь свой мат пожаласта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 не провоцируй начальствоисправь свой мат пожаластапойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 пойдет?пасибну дафай размазывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 пасибну дафай размазывайа че размазывать, тему закрыли :) там пару человек вдруг решили выссказаться мол пойдите поработайте с наше, Вы там на ДВ груши околачиваете сам думаю знаешь чем. Скажу сразу за других людей не стоит говорить, за себя говорите сколько угодно, у людей совсем неправильное представление о ДВ регионе - судят по авторынкам и общением с продавцами машин, дык извините не нужно давать повод чтоб Вас обманывали. ХЗ больше и сказать то (пока) нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 а че размазывать, тему закрыли :) там пару человек вдруг решили выссказаться мол пойдите поработайте с наше, Вы там на ДВ груши околачиваете сам думаю знаешь чем. Скажу сразу у людей совсем неправильное представление о ДВ регионе - судят по авторынкам и общением с продавцами машин, дык извините не нужно давать повод чтоб Вас обманывали.ХЗ больше и сказать нечего (пока)хммммммммм........про закрытие темы не вкурсе яможет опять вы в высказываниях подмутили чо?тут много негатива,но и вы не ведитесь и не ругайтесь!вааще респехт ,что тему сделал,тока не с наездами.где плюсы там должны быть и минусы.п.с. щя на японце гоняю,в москве побаиваюсь запчастюльки брать.вот ответь,еси с запчастюльками могёшь помочь,какие те гарантии нужны?и чо нуна для этого?мне щя река на тойоту нуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 хммммммммм........про закрытие темы не вкурсе яможет опять вы в высказываниях подмутили чо?тут много негатива,но и вы не ведитесь и не ругайтесь!вааще респехт ,что тему сделал,тока не с наездами.где плюсы там должны быть и минусы.п.с. щя на японце гоняю,в москве побаиваюсь запчастюльки брать.вот ответь,еси с запчастюльками могёшь помочь,какие те гарантии нужны?и чо нуна для этого?мне щя река на тойоту нунавсе зависит от того что конкретно нужно и новое или б/у, эт во первых во вторых нужна модель авто с кузовом и движкой, по ценнику узнаю, ну а дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 да и есчоя не навижу свой авто 99,потому что я занелся тюненгом,на ино мне было не доступно это по лавэ,а щя затянуло все зависит от того что конкретно нужно и новое или б/у, эт во первых во вторых нужна модель авто с кузовом и движкой, по ценнику узнаю, ну а дальше видно будетhttp://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=14081.6.гидроусилок.а чо есчо нуна.я новьё оригинал хочу.в москве куй купишь,еси тока у официалов,за боснасловные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 да и есчоя не навижу свой авто 99,потому что я занелся тюненгом,на ино мне было не доступно это по лавэ,а щя затянулоhttp://lada-forum.ru/index.php?&autoco...em&CID=14081.6.гидроусилок.а чо есчо нуна.я новьё оригинал хочу.в москве куй купишь,еси тока у официалов,за боснасловные деньгис моделью и расположением руля определились нужны номера и модели двигателя и кузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Чо ты блин такой нинависливый??? Я к примеру, Чем ближе к своему новому ФФ2 рестайл тем больше думаю о калине"пачти то-же, ток за ах........тельные бабосы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 <br />Чо ты блин такой нинависливый??? Я к примеру, Чем ближе к своему новому ФФ2 рестайл тем больше думаю о калине"пачти то-же, ток за ах........тельные бабосы"<br /><br /><br /><br /> почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 опять за старенькое))))давайте лучше трубку мира скурим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 да блин, чем больше опций хочешь тем больше цена растёт в геометричесской прогрессии....А калиша как грицца ДЁШИВО И СЕРДИТО...но блин хочицца чот ИНО....вопщем буду смареть па бабосам 500-----600тыщ Пи.Си пашол курить трубку мира.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 да блин, чем больше опций хочешь тем больше цена растёт в геометричесской прогрессии....А калиша как грицца ДЁШИВО И СЕРДИТО...но блин хочицца чот ИНО....вопщем буду смареть па бабосам 500-----600тыщ Пи.Си пашол курить трубку мира.... а что ты хотел. за комфорт нужно платить. выбирай, хотя зная цены на ино у вас с ее обслуживанием, я прям незнаю что выбрал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 а что ты хотел. за комфорт нужно платить. выбирай, хотя зная цены на ино у вас с ее обслуживанием, я прям незнаю что выбрал бы))) так что решай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 опять 25.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 to dimasvlad>Дмитрий, добрый вечер!Я просил Вас ответить на вопрос в предыдущей теме(не поймите привратно!),Ваш ответ меня очень интересует!Без подколов,вполне серьезно.Буду ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 to dimasvlad>Дмитрий, добрый вечер!Я просил Вас ответить на вопрос в предыдущей теме(не поймите привратно!),Ваш ответ меня очень интересует!Без подколов,вполне серьезно.Буду ждать..... привет, жди скок хочешь, я не перед кем не отчитываюсь, пишу то что думаю, а не то что вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 привет, жди скок хочешь, я не перед кем не отчитываюсь, пишу то что думаю, а не то что вам нужноНу что,честно говоря был о Вас гораздо большего мнения,об отчетах я Вас не просил,одим словом разочаровали ЭКСТРАтактичностью,куда уж мне до ВАС,управляющему банальным Тазиком..Мда...Дай Вам Бог удачи и здоровья..Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 опять за старенькое))))давайте лучше трубку мира скурим))))курить очень вредно, дети зелеными будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Ну что,честно говоря был о Вас гораздо большего мнения,об отчетах я Вас не просил,одим словом разочаровали ЭКСТРАтактичностью,куда уж мне до ВАС,управляющему банальным Тазиком..Мда...Дай Вам Бог удачи и здоровья..Прощайте.Стесняюсь спросить а что за вопрос был к Дмитрию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasvlad Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Ну что,честно говоря был о Вас гораздо большего мнения,об отчетах я Вас не просил,одим словом разочаровали ЭКСТРАтактичностью,куда уж мне до ВАС,управляющему банальным Тазиком..Мда...Дай Вам Бог удачи и здоровья..Прощайте. а что вы хотели то? чтоб я опять повторялся что ли? и еще ток без обид мне пофиг на мнения обо мне людей которых я незнаю, я не замарачиваюсь об этом, то тяжко стало бы жить. и причем тут ты управляющий как ты выразился тазом, если ты не заметил, то мне пофиг на чем ты. как говориться каждому свое Стесняюсь спросить а что за вопрос был к Дмитрию? привет. да я сам уже непомню что было, лень искать, просил философией заняться курить очень вредно, дети зелеными будут :) а ты что куришь? я тут недавно в нарк диспансере был, тетя крутила, ну сознайся когда ты курил в последний раз. ну как свой форик продал, думаешь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обожающий иномарки Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 а что вы хотели то? чтоб я опять повторялся что ли? и еще ток без обид мне пофиг на мнения обо мне людей которых я незнаю, я не замарачиваюсь об этом, то тяжко стало бы жить. и причем тут ты управляющий как ты выразился тазом, если ты не заметил, то мне пофиг на чем ты. как говориться каждому своепривет. да я сам уже непомню что было, лень искать, просил философией занятьсяУтро доброе, понятно могу порекомендовать :) Кант, Шопенгауэр ХЗ правильно фамилию написал или нет.P.S. точно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...