pakistan Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 здраствуйте, у меня такая проблема, вчера взял свою 14 поехал ночью по делам, летел км 100 и влетел в здоровую лужу,защита обычная стоит, а подкрылников нету, естественно движок весь в воде был, после этого я остановился через минуту, машина заглохла, завожу обороты не держит и глохнет, доехал ели как, едеш например на нитральную ставиш опа всё заглохло, передачу включаеш оп опять поехала, сутки машина простояла на улице, всё высохло сейчас попробывал завести, такая же, хрень, с деньгами проблема на диогностику ехать не хочется, пацаны сказали Датчик холостого хода поменяй, вот сижу и думаю что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр В.В. Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 здраствуйте, у меня такая проблема, вчера взял свою 14 поехал ночью по делам, летел км 100 и влетел в здоровую лужу,защита обычная стоит, а подкрылников нету, естественно движок весь в воде был, после этого я остановился через минуту, машина заглохла, завожу обороты не держит и глохнет, доехал ели как, едеш например на нитральную ставиш опа всё заглохло, передачу включаеш оп опять поехала, сутки машина простояла на улице, всё высохло сейчас попробывал завести, такая же, хрень, с деньгами проблема на диогностику ехать не хочется, пацаны сказали Датчик холостого хода поменяй, вот сижу и думаю что делать :)Одназначно что то залил. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 здраствуйте, у меня такая проблема, вчера взял свою 14 поехал ночью по делам, летел км 100 и влетел в здоровую лужу,защита обычная стоит, а подкрылников нету, естественно движок весь в воде был, после этого я остановился через минуту, машина заглохла, завожу обороты не держит и глохнет, доехал ели как, едеш например на нитральную ставиш опа всё заглохло, передачу включаеш оп опять поехала, сутки машина простояла на улице, всё высохло сейчас попробывал завести, такая же, хрень, с деньгами проблема на диогностику ехать не хочется, пацаны сказали Датчик холостого хода поменяй, вот сижу и думаю что делать :)Или он или модуль зажигания суши. А вообще защиту ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
instruktor Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 здраствуйте, у меня такая проблема, вчера взял свою 14 поехал ночью по делам, летел км 100 и влетел в здоровую лужу,защита обычная стоит, а подкрылников нету, естественно движок весь в воде был, после этого я остановился через минуту, машина заглохла, завожу обороты не держит и глохнет, доехал ели как, едеш например на нитральную ставиш опа всё заглохло, передачу включаеш оп опять поехала, сутки машина простояла на улице, всё высохло сейчас попробывал завести, такая же, хрень, с деньгами проблема на диогностику ехать не хочется, пацаны сказали Датчик холостого хода поменяй, вот сижу и думаю что делать :) 99% модуль... дхх высоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotic281082 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 99% модуль... дхх высоко... +1 было тож самое - бк сразу тонну ошибок выдал про пропуски зажиги - машину заглушил - 30сек подождал - завёл и уёхал как ни в чём не бывало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 А какая машинка? Карб или инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 А какая машинка? Карб или инжектор?Инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...