rock14 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ваз-2112 Подскажите гремит широкая спинка заднего сидения решил опустить и посмотреть крепление, кое как нашел защелку в углу спинки поднял фиксатор, а спинка не опускается. Подскажите как опустить? Или там еще где подвох есть, который я не нашел!!! Все разобрался :) пару сильных ударов :) даже страшно самому что приходиться прикладывать такое усилие можно ведь и чего нибудь подпортить, а если водитель девушка так она не сможет сложить жуть :) . разболтался палец подкручу его должно вроде помочь. Кстати, а зачем там на пальце пластмассовое кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Кольцо для красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекандр Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 ДЛя интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин не могу разложить заднюю правую нижнюю седушку.раньше раскладывалась.помогите.че там ее держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 нащупай резинку в виде петли по середине сидушки, за нее и тяни, она фиксатор будет тянуть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2009 Спасибо.так и было.блин как я сам не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...