Ced Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Народ,подскажите пожалуйста...не давно купил 2114 инжектор,на диагностике при покупке сказали что вроде все хорошо но свечи нужно менять. и на днях решил прокатиться,но ни с того ни с сего на холостом ходу обороты начали вести себя не постоянно от 700 до 1200 и загорелась лампочка на приборной панеле ошибки двигателя...мне подсказали что обороты скачут из за убитости свечей,я их заменил и обороты вроде стали ровные,но лампочка так и не погасла...в чем дело может быть?..подскажите пожалуйста!)заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey2109 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 это может электрика тупить.попробуй клеммы с аккумулятора снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ced Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 и тем самым перезагрузить электрику получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Народ,подскажите пожалуйста...не давно купил 2114 инжектор,на диагностике при покупке сказали что вроде все хорошо но свечи нужно менять. и на днях решил прокатиться,но ни с того ни с сего на холостом ходу обороты начали вести себя не постоянно от 700 до 1200 и загорелась лампочка на приборной панеле ошибки двигателя...мне подсказали что обороты скачут из за убитости свечей,я их заменил и обороты вроде стали ровные,но лампочка так и не погасла...в чем дело может быть?..подскажите пожалуйста!)заранее огромное спасибо!!!Да, из за них может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 и тем самым перезагрузить электрику получается?Проблема точно осталась в электрике! Возможно контакт окисленный где-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Народ,подскажите пожалуйста...не давно купил 2114 инжектор,на диагностике при покупке сказали что вроде все хорошо но свечи нужно менять. и на днях решил прокатиться,но ни с того ни с сего на холостом ходу обороты начали вести себя не постоянно от 700 до 1200 и загорелась лампочка на приборной панеле ошибки двигателя...мне подсказали что обороты скачут из за убитости свечей,я их заменил и обороты вроде стали ровные,но лампочка так и не погасла...в чем дело может быть?..подскажите пожалуйста!)заранее огромное спасибо!!!Поменяй ДПДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ced Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 ...а вчера решил доехать до знакомого в гараже,так она на ходу начала дергаться ни с того ни с сего в течении всего пути,как бы двигалась рывками при этом на холостом ходу обороты ровные были при прогреве перед выездом!..в итоге не доехав около 500-600 метров до пункта назначения она заглохла и отказалась заводиться вообще!!...кое как дотолкали(...что происходит то такое???( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 При пуске двигателя, стартер крутит?Слышна ли работа бензонасоса?Реле почистить не желаешь!? Ради интереса, ведь одно там отвечает за подкачку топлива (если мне память не изменяет).Как давно менял свечи и высоковольтные провода?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 ...а вчера решил доехать до знакомого в гараже,так она на ходу начала дергаться ни с того ни с сего в течении всего пути,как бы двигалась рывками при этом на холостом ходу обороты ровные были при прогреве перед выездом!..в итоге не доехав около 500-600 метров до пункта назначения она заглохла и отказалась заводиться вообще!!...кое как дотолкали(...что происходит то такое???(Купи БК, посмотри ошибку. Или едь на Сто, пусть расшифровывают ее. А то гадать долго будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Для начала скинь + клему И прислони её к - клеме только так сбросиш все ошибки.Да правильный совет насчет Бортового компьютера купи стоит недорого.Только бери Бк который пишет ошибки не только цифрами но и расшифровывает код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2009 Соглашусь, думаю ДМРВ одна из самых вероятных причин! Вот хочу купить всё бортовой комп но пока возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...