Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MACAR

повторитель аварийки

Рекомендованные сообщения

вообще не понятно мне одна вещь на моей 2114 , значит есть кнопка аварийки- она когда включаешь моргает, и есть знак аварийного сигнала на панели приборов она как я понимаю тоже вроде должна гореть либо моргать- но вот она вообще не горит и не моргает- у друга тоже 14-ая смотрел тоже также- лампочки проверял не перегоревшие, спаршивается дожны ли они работать или это сделано просто так, на 10-ке в отличие эта лампочка моргает когда включаешь!? почему так кто знает?Вещь пустяковая но вопрос вознивает у меня?

Не подключена с завода,хочешь секса-вытащи панель прозвони провод который идёт от аварйки и запитай его :)

вообще не понятно мне одна вещь на моей 2114 , значит есть кнопка аварийки- она когда включаешь моргает, и есть знак аварийного сигнала на панели приборов она как я понимаю тоже вроде должна гореть либо моргать- но вот она вообще не горит и не моргает- у друга тоже 14-ая смотрел тоже также- лампочки проверял не перегоревшие, спаршивается дожны ли они работать или это сделано просто так, на 10-ке в отличие эта лампочка моргает когда включаешь!? почему так кто знает?Вещь пустяковая но вопрос вознивает у меня?

если лампочка есть - значит должна моргать. а вот почему не моргает- вопрос другой. эт на приборке лампочка?? если да, то попробуй её покрутить, у меня подобным образом не работали лампочки на освещение приборки

Индикатор на панеле не подключен вообще.

Индикатор на панеле не подключен вообще.

во круто. буду знать, если когда нить решу самару2 купить)) что конечно вряд ли

во круто. буду знать, если когда нить решу самару2 купить)) что конечно вряд ли

Но при всем при этом ее запитать легко. есть тема, про выносную кнопку аварийки, там человек и кнопку сделал отдельную нормальную и индикатор сделал. Так что все в поиск. :)

есть тема, про выносную кнопку аварийки

я не нашел тему. мне вынести нужно кнопку тоже...как можно сделать?

у меня тоже самое, но я не заморачиваюсь над этим

я не нашел тему. мне вынести нужно кнопку тоже...как можно сделать?

Лентяй :) Держи :)

Не подключена с завода,хочешь секса-вытащи панель прозвони провод который идёт от аварйки и запитай его :)

На какой контакт кнопки запитывать не найду? А то у меня при включении поворотника лампочка аварийки моргает вместе с ними.

На какой контакт кнопки запитывать не найду? А то у меня при включении поворотника лампочка аварийки моргает вместе с ними.

Я вот тоже хочу так же сделать, чтоб при включении аварийки с поворотниками моргала и сама лампачка аварийки. Вот что хотелось бы узнать. Значит надо тянуть провод от штекера 7(сине-красный провод) колодки кнопки аварийки к штекеру 12 красной колодки приборки? Кто подключал подскажите!!!

Я вот тоже хочу так же сделать, чтоб при включении аварийки с поворотниками моргала и сама лампачка аварийки. Вот что хотелось бы узнать. Значит надо тянуть провод от штекера 7(сине-красный провод) колодки кнопки аварийки к штекеру 12 красной колодки приборки? Кто подключал подскажите!!!

Правильной дорогой идете, товарищ!

Правильной дорогой идете, товарищ!

Отлично, хорошо что не свернул с дороги :) Теперь осталось это все подсоединить, чем и займусь, должно получиться!

Отлично, хорошо что не свернул с дороги :) Теперь осталось это все подсоединить, чем и займусь, должно получиться!

удачи далжно получиться

Теперь осталось это все подсоединить, чем и займусь, должно получиться!

Ждем результата! Отпишись!

просветите что такое "знак аварийного сигнала на панели приборов" сколько в своей 14 езжу не видел никогда))) как хоть выглядит???)а еще лучше фото если не трудно....у меня индикатор - сигналы поворотов на приборке в обе стороны и кнопка моргающая, и память пока норм.вроде, помню что вкл.)))

просветите что такое "знак аварийного сигнала на панели приборов" сколько в своей 14 езжу не видел никогда))) как хоть выглядит???)а еще лучше фото если не трудно....у меня индикатор - сигналы поворотов на приборке в обе стороны и кнопка моргающая, и память пока норм.вроде, помню что вкл.)))

Треуголничик снизу по середине панели. Он не активен по умолчанию . Надо самому шаманить что бы подключить. Также еще с двух строн по обоим краям есть индикатор подсоса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...