Aleks_1980 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Привет Всем! Вопрос такой:при работающем жвижке неслабо дернуло когда коснулся высоковольтного провода 1-го цилиндра.Такая ситуация нормальна?Просто раньше я чё-то не замечал такого. Вообще есть проблемы с ХХ.Гуляет вниз-вверх резко, иногда глохнет.Клапан счелкает отчетливо. Карб весь продувал. Поплавки смотрел.Вроде похоже на зажигание. Свечам (NGK) нет и пол-года. Высоковольтные провода достались от предыдущего хозяина (примерно 2 года им). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Привет Всем! Вопрос такой:при работающем жвижке неслабо дернуло когда коснулся высоковольтного провода 1-го цилиндра.Такая ситуация нормальна?Просто раньше я чё-то не замечал такого.Это замена, пробивает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks_1980 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Это замена, пробивает его.Т.е. провод под замену? (точнее комплект проводов)А его можно как-нибудь проверить? (например тестером в гараже)Просто чтобы сравнить его потом с новым! (и какие посоветуете?)Если дело в проводах, то есть шанс что и проблемы с "дерганиями" тоже уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Т.е. провод под замену? (точнее комплект проводов)А его можно как-нибудь проверить? (например тестером в гараже)Просто чтобы сравнить его потом с новым! (и какие посоветуете?)Если дело в проводах, то есть шанс что и проблемы с "дерганиями" тоже уйдут!Проверить можно! Ночью или в темноте открываешь капот и если видешь светопредставление , то значит ВВ провода пробивают! И из-за это может запросто плавать ХХ, так как пробивает провода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Проверить можно! Ночью или в темноте открываешь капот и если видешь светопредставление , то значит ВВ провода пробивают! И из-за это может запросто плавать ХХ, так как пробивает провода!+1Поэтому и замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 в любом случае это минутное и недорогое дело. хуже точно не будет для авто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Купил в РУси самые дорогие какие были,600р отдал,название не помню,ночью открыл и бенгальские огни смарел. КАк мне сказали лучше стоковых ВВ нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 беру на вторую машину champion силикон стоят дорого 460 руб но работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valexb Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Купил в РУси самые дорогие какие были,600р отдал,название не помню,ночью открыл и бенгальские огни смарел. КАк мне сказали лучше стоковых ВВ нету :)мне моторист сказал, что лучше родные ставить, как на заводе, они и недорогие 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 мне моторист сказал, что лучше родные ставить, как на заводе, они и недорогие 150 р.точно,и сносу им нету...по крайней мере старым(машина 1999года,а провода чувствуют себя прекрасно,а новый хозяин как их увидел,говорит "почему не силикон?",ну я показал магаз,а провода в сумку себе положил... :) ) их только иногда надо мыть снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 точно,и сносу им нету...по крайней мере старым(машина 1999года,а провода чувствуют себя прекрасно,а новый хозяин как их увидел,говорит "почему не силикон?",ну я показал магаз,а провода в сумку себе положил... :) ) их только иногда надо мыть снаружи.Я на пятерке заводские поменял за месяц наверное комплектов 5. Потом плюнул, купил какие-то силиконовые синие вонючие =) названия не помню, коробка зеленая была. С ними и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks_1980 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Забыл отписаться.ВВ провода поставил Finnwale - 400р.Но никакого улучшения не произошло:(Сейчас забрал карб домой, буду проводить с ним хирургические операции и купания в ацетоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 а свечи не менял?Тем более нгк,их вроде не подделывает только ленивый.Да и полгода может быть им много даже хорошим,если бензин не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks_1980 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 а свечи не менял?Тем более нгк,их вроде не подделывает только ленивый.Да и полгода может быть им много даже хорошим,если бензин не очень.Свечи тоже менял (Brisk, просто уже деньги заканчиваются).Карб ещё на место не поставил. Но всё-таки похоже на зажигание.Как можно проверить, например, трамб?Знающие люди, обратите внимание ещё на[post="0">http://lada-forum.ru/index.php?s=&showtopic=28921&view=findpost&p=306981[/post] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...