никитич Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Немогу открыть багажник так как ключ в замок незасовывается. Незнаю может ковырялся кто или что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIR Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Немогу открыть багажник так как ключ в замок незасовывается. Незнаю может ковырялся кто или что это может быть? а может там просто лёд? или может ты как и многие расплавил пластмассовую защитку зажигалкой, када хотел открыть?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сергеевич Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Немогу открыть багажник так как ключ в замок незасовывается. Незнаю может ковырялся кто или что это может быть?Нужно погреть замок. Думаю там лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никитич Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Грел непомогает, что ещё можно предпринять в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Грел непомогает, что ещё можно предпринять в этой ситуации?Попробовать че нить изнутри сделать! Снять заднее сиденье и фанеру, потом если сам не пролезешь, то поросить какого нибудь восьмиклассника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 если ничего не получится то есть верный способ-ОТВЕРТКА-способ применения:забить ее немного и повернуть.откроется легко-проверено личным опытом. но после этого естественно придется менять личинку.стоит она около 50р и ставить достаточно легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никитич Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо получилось открыть путём высверливания личинки дрелью, личинку поставил новую всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimo Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Приветствую. Кто подскажет? Замок багажника можно какой нибудь другой поставить, что бы не только с ключа открывался, а еще и с кнопочки?Что бы ключ постоянно не вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Приветствую. Кто подскажет? Замок багажника можно какой нибудь другой поставить, что бы не только с ключа открывался, а еще и с кнопочки?Что бы ключ постоянно не вставлять.если тока шестерошный привоять, но я так чувствую работы пц будет! Я в свое время хотел поставить, а потом забил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Приветствую. Кто подскажет? Замок багажника можно какой нибудь другой поставить, что бы не только с ключа открывался, а еще и с кнопочки?Что бы ключ постоянно не вставлять.У меня электропривод и не мучаюсь с ключем, да и с сиги открывается! если тока шестерошный привоять, но я так чувствую работы пц будет! Я в свое время хотел поставить, а потом забил!И правильно что не стал, переделывать не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimo Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 У меня электропривод и не мучаюсь с ключем, да и с сиги открывается!И правильно что не стал, переделывать не очень!Тогда вопрос. Электропривод продается отдельно на багажник?, и сколько он стоит примерно?Тяжело его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Тогда вопрос. Электропривод продается отдельно на багажник?, и сколько он стоит примерно?Тяжело его ставить?Цена вопроса: 70-120 руб солинойд, 15-20 руб кнопочка, реле не помню скока, но не дороже 50 руб, ну и провода естественно!ставить очень просто! У меня ушло 2 часа на все провсе это с учетом прокладки проводов по салону до багажника, установки соленойда и подключения всей схемы!Вот как выглядит соленойд - http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...259&CID=638 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Цена вопроса: 70-120 руб солинойд, 15-20 руб кнопочка, реле не помню скока, но не дороже 50 руб, ну и провода естественно!ставить очень просто! У меня ушло 2 часа на все провсе это с учетом прокладки проводов по салону до багажника, установки соленойда и подключения всей схемы!Вот как выглядит соленойд - http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...259&CID=638нда..система как в самаре))) у тебя сигналка какая старая или новая(есть на брелке кнопка откр,багажника?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 нда..система как в самаре)))А что делать, зато удобно! )))) у тебя сигналка какая старая или новая(есть на брелке кнопка откр,багажника?)У меня Крокадаил! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 А что делать, зато удобно! ))))У меня Крокадаил! )дайте схеммку подключения, хочу сделать пока с кнопки из салона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 дайте схеммку подключения, хочу сделать пока с кнопки из салонаДержи: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...