Перейти к публикации
Lada-forum.ru
никитич

Замок багажника

Рекомендованные сообщения

Немогу открыть багажник так как ключ в замок незасовывается. Незнаю может ковырялся кто или что это может быть?

Немогу открыть багажник так как ключ в замок незасовывается. Незнаю может ковырялся кто или что это может быть?

а может там просто лёд? или может ты как и многие расплавил пластмассовую защитку зажигалкой, када хотел открыть?? :)

Нужно погреть замок. Думаю там лёд.

Грел непомогает, что ещё можно предпринять в этой ситуации?

Попробовать че нить изнутри сделать! Снять заднее сиденье и фанеру, потом если сам не пролезешь, то поросить какого нибудь восьмиклассника!

если ничего не получится то есть верный способ-ОТВЕРТКА-способ применения:забить ее немного и повернуть.откроется легко-проверено личным опытом. но после этого естественно придется менять личинку.стоит она около 50р и ставить достаточно легко :)

Спасибо получилось открыть путём высверливания личинки дрелью, личинку поставил новую всё работает.

Приветствую. Кто подскажет? Замок багажника можно какой нибудь другой поставить, что бы не только с ключа открывался, а еще и с кнопочки?Что бы ключ постоянно не вставлять.

Приветствую. Кто подскажет? Замок багажника можно какой нибудь другой поставить, что бы не только с ключа открывался, а еще и с кнопочки?Что бы ключ постоянно не вставлять.

если тока шестерошный привоять, но я так чувствую работы пц будет! Я в свое время хотел поставить, а потом забил!

У меня электропривод и не мучаюсь с ключем, да и с сиги открывается!

если тока шестерошный привоять, но я так чувствую работы пц будет! Я в свое время хотел поставить, а потом забил!

И правильно что не стал, переделывать не очень!

У меня электропривод и не мучаюсь с ключем, да и с сиги открывается!

И правильно что не стал, переделывать не очень!

Тогда вопрос. Электропривод продается отдельно на багажник?, и сколько он стоит примерно?Тяжело его ставить?

Тогда вопрос. Электропривод продается отдельно на багажник?, и сколько он стоит примерно?Тяжело его ставить?

Цена вопроса: 70-120 руб солинойд, 15-20 руб кнопочка, реле не помню скока, но не дороже 50 руб, ну и провода естественно!

ставить очень просто! У меня ушло 2 часа на все провсе это с учетом прокладки проводов по салону до багажника, установки соленойда и подключения всей схемы!

Вот как выглядит соленойд - http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...259&CID=638

Цена вопроса: 70-120 руб солинойд, 15-20 руб кнопочка, реле не помню скока, но не дороже 50 руб, ну и провода естественно!

ставить очень просто! У меня ушло 2 часа на все провсе это с учетом прокладки проводов по салону до багажника, установки соленойда и подключения всей схемы!

Вот как выглядит соленойд - http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...259&CID=638

нда..система как в самаре)))

у тебя сигналка какая старая или новая(есть на брелке кнопка откр,багажника?)

нда..система как в самаре)))

А что делать, зато удобно! ))))

у тебя сигналка какая старая или новая(есть на брелке кнопка откр,багажника?)

У меня Крокадаил! )

А что делать, зато удобно! ))))

У меня Крокадаил! )

дайте схеммку подключения, хочу сделать пока с кнопки из салона

• Создать...