Алексей46 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Не важно от региона!!! Примерную сумму вычислю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
26akela26 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Мне такое же обошлось в 2500!!! Максимум 3000 с покраской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Буров Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Мне такое же обошлось в 2500!!! Максимум 3000 с покраской!!!низнаю, у меня за чуть побольше с рихтовкой и покраской+ матеериалы запросили 5... правда после минуты эта сумма увеличилась вдвое, ибо вписался задом и теперь крыло менять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 4штуки заглаза с рихтовкой и покраской.у армян еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Не важно от региона!!! Примерную сумму вычислю... вопщем батя делал примерно тож самое на своей пятере,вместе с подбором краски встало 5000тык с покраской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
----Max---- Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 Рафик за 1500 сделает - закачаешся.Плюс потбор краски, пускай 500руб. Заодно и сколы можно подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2009 цвет спелая вишня- следовательно подбирать цвет не нужно. а ремонт стоит 4,500 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Я себе полностью крыло менял с покраской обошлось в 8000 штук, но крыло в хламе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Рафик за 1500 сделает - закачаешся.Плюс потбор краски, пускай 500руб. Заодно и сколы можно подкрасить.это у вас рафик за стоко сделает, а у нас рафик оборзел, берет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimo Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Не важно от региона!!! Примерную сумму вычислю...Почти так же было. Только ребро жесткости еже. 8000 р обошлось. Крыло не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...