Андрей Сафронов Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 у самого инжектор,а у знакомого - карбюратор.Знакомый просит помочь.ситуация в следующем: знакомый ехал с другом на машине(9-ка 88-го года,масло течет сильно-и в сапуне есть,и откуда-то из-под трамблера(вроде) капает, по его словам и из вохлопной тоже).сначала ехал знакомый-все нормально.потом сел за руль друг(машина при этом не глушилась), когда друг сел,заметил,что ничего из электрики не работает-ни свет,ни печка.поехали-скорость нормално набирала.проехали пару км и вдруг машина заглохла.на все попытки завести-молчание.даже лампочки на панели при повороте ключа не загораются.не работает из электрики вообще ничего. что могло случиться?хотя бы в каком направлении искать?(может от аккума провод где отшел?-вчера не успели нормально посмотреть-вечер уже был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Исходя из описания авто версия: при пересадке задели ногой шлейф проводки под монтажным блоком, фишка (фишки) вылетела, экран погазз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Машина, говоришь, древняя.... Посмотри на генераторе 30ю клемму. Это такая шпилька, с тремя розовыми проводами. Открути гайку и сними клемму, почисть все и собери обратно. Если нет контакта между клеммами и шпилькой, то машина может работать на аккуме, пока он не сдохнет..... Такое, в практике уже было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Машина, говоришь, древняя.... Посмотри на генераторе 30ю клемму. Это такая шпилька, с тремя розовыми проводами. Открути гайку и сними клемму, почисть все и собери обратно. Если нет контакта между клеммами и шпилькой, то машина может работать на аккуме, пока он не сдохнет..... Такое, в практике уже было..... По идее, лампа разряда АКБ горела бы тогда.. Если она исправна, ессна..Да и электрика сдохла, когда двиг работал. Стало быть, контакты потерялись. Если шевеление колодок под МБ не поможет - подумаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сафронов Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо всем, при свете разобрались-там выключатель массы стоял(раньше многие ставили), его при пересадке случайно задели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Интересно!.... Пытаюсть понять, как это может быть!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 День добрый самароводы! Дабы не плодить темы спрошу здесь, т.к. тема схожа.Сразу скажу - выключателя массы НЕТ, магнитола подключена напрямую к аккуму!!!Суть проблемы - при езде вечером с включенными потребителми (ближний свет, печка на2й скорости, повротники), магнитола выключена, машина просто тухнет!!, т.е. пропадает все электричество!!, даже аварийку некак включиь!! :) Сек. через 30, мошт минутку все само и появляется. Вот такое периодически случается, как говорится редко, но метко.Помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Проверь предохранитель, кажись, 6-й.. бывает, оплавится и западает в гнезде, нарушая контакт. купи керамический, если оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Проверь предохранитель, кажись, 6-й.. бывает, оплавится и западает в гнезде, нарушая контакт. купи керамический, если оно. предохранители целые, разъемы в МБ проверял и пшакал ВД на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Посмотри сообщение №3 в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Посмотри сообщение №3 в этой теме. тема перечитана вдоль и поперек, но попробую описать подробнее - еду вечером с работы с включенными фарами и печкой, вруг гаснет все электричество - я по инерции подкатываю к обочине - аварийка не работает, но кнопку ее я включаю. Проходит буквально минута и все также внезапно включается - фары, печка и аварийка впридачу, я пускаю двигатель и еду дальше. Генератор осмотрел провода на месте, контакт нормальный, аккум не севший палучается(значит вывод 30 нипричом) Кароче седня вечерком опять таки собрался ехать с работы - завел двигатель, сек. через 10 включаю ближний свет и резко машина глохнет, а электричество пропадает :) . К сожалению оно так в этот раз и не появилось, пришлос оставить на работе и пилить домой на маршрутке :) . Сразу осмотрел генератор, аккумулятор и МБ - все везде в норме, а остальное уже слишком темно смотреть было. Помогите кто может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 тема перечитана вдоль и поперек, но попробую описать подробнее - еду вечером с работы с включенными фарами и печкой, вруг гаснет все электричество - я по инерции подкатываю к обочине - аварийка не работает, но кнопку ее я включаю. Проходит буквально минута и все также внезапно включается - фары, печка и аварийка впридачу, я пускаю двигатель и еду дальше. Генератор осмотрел провода на месте, контакт нормальный, аккум не севший палучается(значит вывод 30 нипричом) Кароче седня вечерком опять таки собрался ехать с работы - завел двигатель, сек. через 10 включаю ближний свет и резко машина глохнет, а электричество пропадает :) . К сожалению оно так в этот раз и не появилось, пришлос оставить на работе и пилить домой на маршрутке :) . Сразу осмотрел генератор, аккумулятор и МБ - все везде в норме, а остальное уже слишком темно смотреть было. Помогите кто может!думаю, надо блок снимать и вскрывать. возможно, там что-то перегревается и контакт отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 тема перечитана вдоль и поперек, но попробую описать подробнее - еду вечером с работы с включенными фарами и печкой, вруг гаснет все электричество - я по инерции подкатываю к обочине - аварийка не работает, но кнопку ее я включаю. Проходит буквально минута и все также внезапно включается - фары, печка и аварийка впридачу, я пускаю двигатель и еду дальше. Генератор осмотрел провода на месте, контакт нормальный, аккум не севший палучается(значит вывод 30 нипричом) Кароче седня вечерком опять таки собрался ехать с работы - завел двигатель, сек. через 10 включаю ближний свет и резко машина глохнет, а электричество пропадает :) . К сожалению оно так в этот раз и не появилось, пришлос оставить на работе и пилить домой на маршрутке :) . Сразу осмотрел генератор, аккумулятор и МБ - все везде в норме, а остальное уже слишком темно смотреть было. Помогите кто может!Почему, ты считаешь, что генератор ни причем? Если гаснет все, то значит аккум и генератор, выключаются из схемы. А единственная точка, где сходятся аккум и генератор, есть клемма 30! Следущая точка, МБ разъем Х8, №5 и №6. Осмотри клеммы розовых проводов подходящих к генератору, подергай их слегка! Если есть возможность, сними с клеммы №30 провода и почисти их. Если не поможет, то иди к МБ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Убедись что аккум рабочий. У меня был твой глюк один в один. Глохла на ходу без электричества. Ни одна лампочка не горела после этого. Через некоторое время заводилась. В один прекрасный момент вообще не завелась. Проверил аккум - трындец ему настал. Купил новый и всё в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 значит ездил я сегодня к электрику - помотрел он там что к чему. Нашол он подгоревшую и оплавленную колодку, которая подводит провода с генератора к МБ, все поменял почистил. Надеюсь проблема решилась - вечер покажет :) Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Была похожая ситуация - тож отключалось все электричество на ходупроблема оказалась элементарной - ослабло крепление массы к кузову от акума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 значит ездил я сегодня к электрику - помотрел он там что к чему. Нашол он подгоревшую и оплавленную колодку, которая подводит провода с генератора к МБ, все поменял почистил. Надеюсь проблема решилась - вечер покажет :) Всем спасибо за советы. Была похожая ситуация - тож отключалось все электричество на ходупроблема оказалась элементарной - ослабло крепление массы к кузову от акумаСмысл, в обоих ситуациях, один. Потеря контакта, в цепи питания эл.оборудования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 значит ездил я сегодня к электрику - помотрел он там что к чему. Нашол он подгоревшую и оплавленную колодку, которая подводит провода с генератора к МБ, все поменял почистил. Надеюсь проблема решилась - вечер покажет :) Всем спасибо за советы.кстати вчера перебрал кенератор(светился не сильно индикатор аккумулятора) - и увидел страшное - на подкове(диодный мост) был пробит один диод, причем чуть ли не сквозная дырка получилась и второй диод подгоревший. Это может кому пригодится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...