Patrik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Всем привет, прошел на машине 13000 км, в передних колесах при торможении начал появляться писк. Поэтому решил поменять тормозные колодки. Какие надо ставить? Менять надо все зад и перед, или только перед. Примерная цена колодок? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Всем привет, прошел на машине 13000 км, в передних колесах при торможении начал появляться писк. Поэтому решил поменять тормозные колодки. Какие надо ставить? Менять надо все зад и перед, или только перед. Примерная цена колодок?Спасибо.В принципе тема есть такая поищи. А так феродо красные цена 500, зад как сотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Всем привет, прошел на машине 13000 км, в передних колесах при торможении начал появляться писк. Поэтому решил поменять тормозные колодки. Какие надо ставить? Менять надо все зад и перед, или только перед. Примерная цена колодок?Спасибо.для начало попробуй поиск по юзать,а потом темы открывайhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=11946 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 для начало попробуй поиск по юзать,а потом темы открывайhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=11946 смотрел я там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chalyi Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 смотрел я таму меня с завода они пищат! купи ATE или Ferodo! но только не TRW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 у меня с завода они пищат! купи ATE или Ferodo! но только не TRW!ЕБС ещё ничо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 у меня с завода они пищат! купи ATE или Ferodo! но только не TRW!TRW пищат, но тормозят - неслабо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K77702cc Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Хорошие FERODO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 смотрел я тамНу и в чем проблема ? Не осилил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...