Оптимист Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Вот еще один потенциальный кандидат на приобретение.Хотел поменять свою 14 на Suzuki Jimny, опоздал ... , цена выросла до 650 тр.Объехал все автосалоны и обнаружил Волгу Сайбер. О тест-драйве этой новинки ФОТООТЧЕТ (0,5 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Вот еще один потенциальный кандидат на приобретение.Хотел поменять свою 14 на Suzuki Jimny, опоздал ... , цена выросла до 650 тр.Объехал все автосалоны и обнаружил Волгу Сайбер. О тест-драйве этой новинки ФОТООТЧЕТ (0,5 Мб) Прикольная машинка только ест много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Странный выбор, от Джимни к Сайберу, не вижу логики если чесно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Странный выбор, от Джимни к Сайберу, не вижу логики если чесно :) .+1И еще-не верю я в отечественного производителя,хоть убейте....За стоимость этой "типа иномарки" можно взять подержанную ино в отличном состоянии,к примеру-сотрудник взял недавно 4летнюю Шкода-Октавиа(1.6 16V-87тык) за 340 кусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Посмотри фьюжн или мериву.Машинки не большие, но скомпанованы очень удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 +1И еще-не верю я в отечественного производителя,хоть убейте....За стоимость этой "типа иномарки" можно взять подержанную ино в отличном состоянии,к примеру-сотрудник взял недавно 4летнюю Шкода-Октавиа(1.6 16V-87тык) за 340 кусков.Ну, акценты, бмв, хаммеры, спектры, элантры, фокусы в России собираются, даже шкоды есть. Тут скорее вопрос в том, как налажено пр-во и как следят за кач-вом. А по сайберу пока нет информации, кроме пары статей в Авто-ревю и За-рулем. В краше он выступил как твердый троечник, даже чуть хуже прародителя (причины читайте в Авто-ревю), а информации о болячках пока очень мало. Сам я его смотрел в Авто-Экспо - ну большая машина, запомнилась очень неудобная посадка на задних местах - диванчик низкий, коленки задраны, особо ноги при моих 170 и не вытянешь, в общем на дальняк взрослым сзади мучение одно предстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Думаю от Волги там мало что осталось, этож "Хруслер"! :) Видел вживую тачила супер, вот бы еще покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Думаю от Волги там мало что осталось, этож "Хруслер"! :) Видел вживую тачила супер, вот бы еще покататься!Там наверно только и остался значёк ГАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Там наверно только и остался значёк ГАЗ.Как раз по нему ее можно узнать! Сборка вроде ничего, вот послушать бы владельцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Как раз по нему ее можно узнать! Сборка вроде ничего, вот послушать бы владельцев!Вот владельцев их сейчас не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Странный выбор, от Джимни к Сайберу, не вижу логики если чесно :) . :) Я же его не купил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Мне как то совсем не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Мне как то совсем не катит...Не удивительно, после мазды-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 А Мазда то тут причем? Я говорю про внешность, мне же кроме Мазда другие тачилы тоже нравятся... Кстати, новая трешка - не катит вообще - не зацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 А Мазда то тут причем? Я говорю про внешность, мне же кроме Мазда другие тачилы тоже нравятся... Кстати, новая трешка - не катит вообще - не зацепилаНу тут дело вкуса конечно, но вот лично мне всегда мазда 3, опельки и т.п. всегда казались более красивыми и продуманными, чем большинство американцев. И я еще понимаю сесть на сайбер после нексии или ваза, но после мазды например на 10-летнего амера - не представляю как такое по своей воле возможно. Вот на хонду, тойоту, субарик - это более мне кажется вероятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 В 2005 году я после Альмеры 99 года пересел на тринашку и был очень счастлив... Так что следующая машина это дело вкуса и планов - для каких целей покупается машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Ну впринцепи нечё! Всё же Российское производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Я люблю американцев, мощные моторы, просторные салоны, беспонтовая отделка, автомат в руле, какой то свой стиль автомобилестроения, выражение свободы во всем, но НЕ В ИСПОЛНЕНИИ ГАЗА, И НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Я люблю американцев, мощные моторы, просторные салоны, беспонтовая отделка, автомат в руле, какой то свой стиль автомобилестроения, выражение свободы во всем, но НЕ В ИСПОЛНЕНИИ ГАЗА, И НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!Согласен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Там наверно только и остался значёк ГАЗ.ну тут я сморю хоть АКБ сверху стоит,а то в американцах колесо нуна снимать,шоб добраться до него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 до свидань волка сайбир так и не успев поступить массовую продажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 ну тут я сморю хоть АКБ сверху стоит,а то в американцах колесо нуна снимать,шоб добраться до него :)Здесь тоже, пусть не смущают чехлы, АБ стоит над колесом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dream Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 у нас в части таких 3 штуки ... на обкатку дали!!!!!у одной на 3 тыс полетел гидроусилитель,все жрут масло,аварийную машину оч дорого восстанавливать ( блок фара передняя 14000 р и то тока в Нижнем Н.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...