Илюха10 Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Всем доброе время суток :) вот такой вопросец у моего друга при заглушённом двиг-ле можно включить поворотник и загорятся габариты притом только одна сторона с лева, а у меня такого нет подскажите есть ли у кого такая фишка :) авто естественно 10-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2009 Всем доброе время суток :) вот такой вопросец у моего друга при заглушённом двиг-ле можно включить поворотник и загорятся габариты притом только одна сторона с лева, а у меня такого нет подскажите есть ли у кого такая фишка :) авто естественно 10-каПри заглушенном движке должны работать только габариты..... остальное - мутки чьи-то с проводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 машина он взял с салона в 2006 г и проводку вообще не трогал это было с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 машина он взял с салона в 2006 г и проводку вообще не трогал это было с завода.Может быть перебита где-то проводка.... В наших машинах может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2009 Всем доброе время суток :) вот такой вопросец у моего друга при заглушённом двиг-ле можно включить поворотник и загорятся габариты притом только одна сторона с лева, а у меня такого нет подскажите есть ли у кого такая фишка :) авто естественно 10-ка Нету такого, чот-то намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 Всем доброе время суток :) вот такой вопросец у моего друга при заглушённом двиг-ле можно включить поворотник и загорятся габариты притом только одна сторона с лева, а у меня такого нет подскажите есть ли у кого такая фишка :) авто естественно 10-каУ меня на опеле - та же фигня. Когда я стал интересоваться этим вопросом, оказалось, что это стандартная европейская схема.Типа - припарковался, и обзначил торчащий угол авто огоньком.У друга авто - не экспортный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaLeon Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 ещё бывает отходит минус у блок фары задней, так гореть может что угодно.проверяйте проводку, и соединения массы возле блок фар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x^D Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 ещё бывает отходит минус у блок фары задней, так гореть может что угодно.проверяйте проводку, и соединения массы возле блок фар. Тогда бы там был полный ахтунг с задними фарами, а не такая фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 нащёт экспорта не знаю, машина 21104, посмотрел на фоль гольфе 4 там тоже есть такая хрень, просто фишка удобная меньше акум расходует да и в салоне приборы не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 нащёт экспорта не знаю, машина 21104, посмотрел на фоль гольфе 4 там тоже есть такая хрень, просто фишка удобная меньше акум расходует да и в салоне приборы не горят.Так я и говорю - СТАНДАРТНАЯ схема в европе.Может наши начали под них "косить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 похоже что так вот кент на 14 приезжал посмотрел у него та же херня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmm Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 "фишка" называется - стояночные огни... :)помоему пожизни была на всех авто... :) мот сча чето упрощать у нас стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коля или просто колян Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 у отца на фолцвагене таже фигня горит гоборит если поворотник в ключен а зажигание выключено это на еём спецално зделоно на заводе а на маей десятке нет такого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Мне кажется такая фигня изза сигналки както получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...