reiser07 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ подскажите где можно качественно отремонтировать кпп в ювао (моя гудит под нагрузкой на всех передачах как троллейбус задолбался уже с этим звуком ездить ,а так работает хорошо) . И ещё вопрос как вы думаете стоит ли свою обменивать на отремонтированную (если да то опять же в каком сервисе желательно в ювао) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ подскажите где можно качественно отремонтировать кпп в ювао (моя гудит под нагрузкой на всех передачах как троллейбус задолбался уже с этим звуком ездить ,а так работает хорошо) . И ещё вопрос как вы думаете стоит ли свою обменивать на отремонтированную (если да то опять же в каком сервисе желательно в ювао)Купи ремкомплект КПП (около 1000 р) + ремонт (3000-5000 руб) и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danil_093_Angarsk Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2009 Не включается 5-ая скорость. Ехал по трассе все ок было. Потом постоял чуток и снова на трассу и не мог включить пятую. Попытался на заглушенном двигатели..та же хрень. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2009 Не включается 5-ая скорость. Ехал по трассе все ок было. Потом постоял чуток и снова на трассу и не мог включить пятую. Попытался на заглушенном двигатели..та же хрень. Что это такое?Или шестерня или вилка, можно посмотреть не снимая коробки, снять крышку и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danil_093_Angarsk Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2009 А еще разгоняется туго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danil_093_Angarsk Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2009 А из-за масла может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 А из-за масла может?Может, когда его нету. А еще разгоняется туго..Или клапана или сцепа или че у тебя смотря там, карб или инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danil_093_Angarsk Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2009 У мене карб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2009 У мене карб..Клапана или карб или все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_21102 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 Друзья помогите пожалуйста.Вообщем дело такое.Купил 21083 2002 г.в. инжектор.Двигатель 2111.И в кпп нет щупа уровня масла.Как мне известно не бывает щупа на старых самарах.Или мне подсунули старую КП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 Друзья помогите пожалуйста.Вообщем дело такое.Купил 21083 2002 г.в. инжектор.Двигатель 2111.И в кпп нет щупа уровня масла.Как мне известно не бывает щупа на старых самарах.Или мне подсунули старую КП?знаешь, однозначно сказать, что кпп старая невозможно. я видел коробку с щупом на древней 9, а, допустим у тебя, его нету. разные ставились. мне два раза "повезло" , коробки без щупов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_21102 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 знаешь, однозначно сказать, что кпп старая невозможно. я видел коробку с щупом на древней 9, а, допустим у тебя, его нету. разные ставились. мне два раза "повезло" , коробки без щупов)А у тебя какого года машина без щупа?и почему повезло то? с щупом веть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2009 Друзья помогите пожалуйста.Вообщем дело такое.Купил 21083 2002 г.в. инжектор.Двигатель 2111.И в кпп нет щупа уровня масла.Как мне известно не бывает щупа на старых самарах.Или мне подсунули старую КП?Коробки без щупа давно не выпускают,а тебе скорее всего досталась коробка после переборки,родную ушатают и не ремонтируя меняют с доплатой на перебранные,этим много контор занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Друзья помогите пожалуйста.Вообщем дело такое.Купил 21083 2002 г.в. инжектор.Двигатель 2111.И в кпп нет щупа уровня масла.Как мне известно не бывает щупа на старых самарах.Или мне подсунули старую КП?Корочбка старая. Видимо у хозяина екнулась коробка, он поехал в сервис и ему перепраную поставили старую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Корочбка старая. Видимо у хозяина екнулась коробка, он поехал в сервис и ему перепраную поставили старую.возможна...старая.... новая....работает?не жужжит?непарься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_21102 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 возможна...старая.... новая....работает?не жужжит?непарься :)Иногда задяя и первая не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Лечится отпустить-нажать сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_21102 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Лечится отпустить-нажать сцепление?Да,так и приходиться делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...