Alexandr Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ребята, такая ерундень. Включаю машину (лампочки горят) кручу стартер, щелчек (некрутит), выхожу, открываю капот, стучу отверткой по втягивающей, сажусь, кручу (крутит). Надоело уже выбегать, решил поменять, втягивающая помоему белорусская. А еще когда завожу черный дым из выхлопной валит, когда газ добовляю (это вроде незгоревший бензин??), смущает меня этот дым.P.S.: ВАЗ 21099
Protva Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Меняй втягивающее, если перебрать его не получается. Заодно и маслосъемные колпачки. Это от них бым при заводке.
Alexandr Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А колпачки как менять, я даже не в курсе где они находятся :(
Сергей Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А колпачки как менять, я даже не в курсе где они находятся :( В двигателе :P
Protva Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А колпачки как менять, я даже не в курсе где они находятся :(Тогда на сервис или изучай матчасть. ;)
markiz Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Да вы че там даже ребенок втягивающую поменяет :) там нужно то, всего 3 болта открутить..... :)
lobudron Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Вряд ли это колпочки,когда колпочки,то дым синий должен быть,а когда чёрный,то что-то со смесью не порядок,вроде так.
Protva Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Как я понял дым только при заводке, а это колпачки. Если же дым и дальше будет появляться, через пол минуты-минуту после заводки, то прав lobudron. Что-то с регулировкой карба.
Rellas Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 у меня таже фигня была, после того как патрубок верхний тосольный лопнул и ополоскал стартер. сменил втягивающее - машина начала хоть иногда заводиться, но именно через раз ... даже на новом втягивающем были щелчки (при этом от прямого замыкания отверткой все крутилось ... из чего делал вывод что и новая релешка бракованная). снял стартер, разобрал - бендикс пришлось менять ... сломалось кольцо и шестерня сама сточилась наполовину, изза этого получался очень большой ход у вилки (которую собственно втягивающее и втягивает) и в результате оно тянуло а эффекта небыло, был только щелчек. в общем после всего этого работает все нормально. так что если стартер нехочется разбирать то поменяй реле, если заработает - в ней и была проблема, если нет то лезь дальше.
Alexandr Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Да, совсем забыл написать что у меня это проблемма кончилась очень просто, но грустно.... После 2-х ударов машины об отбойник и вылета в кювет все прекратилось... ))) Наверное от ударов пятаки проср@лись. :(
Алекс_34 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Да, совсем забыл написать что у меня это проблемма кончилась очень просто, но грустно.... После 2-х ударов машины об отбойник и вылета в кювет все прекратилось... ))) Наверное от ударов пятаки проср@лись. :(Экстремальная метода :)
Alexandr Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 2Алекс_34: Да уж, плата за то что я таким образом исправил втягивающие это ремонт жестянки на 25 т.р. и ушиб головы )))))) теперь я постоянно улыбаюсь )))) шутка.
Сергеич Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Вот это да... Вот это метод :o
Alexandr Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 ага здесь можете посмотреть фоты повреждений http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2804
Rico Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 парни help подъехал к дому заглушил двигло через 10 мин завожу молчит завожу с толкача ваще легко меняю втягивающее завелась без проблем но перед этим недели 3 назад я его менял была похожая ситуация страння канитель <_< и накладня её каждый раз менять
Сергей Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 парни help подъехал к дому заглушил двигло через 10 мин завожу молчит завожу с толкача ваще легко меняю втягивающее завелась без проблем но перед этим недели 3 назад я его менял была похожая ситуация страння канитель <_< и накладня её каждый раз менять Может просто брак попался.