Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Втягивающая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, такая ерундень. Включаю машину (лампочки горят) кручу стартер, щелчек (некрутит), выхожу, открываю капот, стучу отверткой по втягивающей, сажусь, кручу (крутит). Надоело уже выбегать, решил поменять, втягивающая помоему белорусская. А еще когда завожу черный дым из выхлопной валит, когда газ добовляю (это вроде незгоревший бензин??), смущает меня этот дым.

P.S.: ВАЗ 21099

Опубликовано:

Меняй втягивающее, если перебрать его не получается. Заодно и маслосъемные колпачки. Это от них бым при заводке.

Опубликовано:

Да вы че там даже ребенок втягивающую поменяет :) там нужно то, всего 3 болта открутить..... :)

Опубликовано:

Вряд ли это колпочки,когда колпочки,то дым синий должен быть,а когда чёрный,то что-то со смесью не порядок,вроде так.

Опубликовано:

Как я понял дым только при заводке, а это колпачки. Если же дым и дальше будет появляться, через пол минуты-минуту после заводки, то прав lobudron. Что-то с регулировкой карба.

Опубликовано:

у меня таже фигня была, после того как патрубок верхний тосольный лопнул и ополоскал стартер. сменил втягивающее - машина начала хоть иногда заводиться, но именно через раз ... даже на новом втягивающем были щелчки (при этом от прямого замыкания отверткой все крутилось ... из чего делал вывод что и новая релешка бракованная). снял стартер, разобрал - бендикс пришлось менять ... сломалось кольцо и шестерня сама сточилась наполовину, изза этого получался очень большой ход у вилки (которую собственно втягивающее и втягивает) и в результате оно тянуло а эффекта небыло, был только щелчек. в общем после всего этого работает все нормально. так что если стартер нехочется разбирать то поменяй реле, если заработает - в ней и была проблема, если нет то лезь дальше.

Опубликовано:

Да, совсем забыл написать что у меня это проблемма кончилась очень просто, но грустно.... После 2-х ударов машины об отбойник и вылета в кювет все прекратилось... ))) Наверное от ударов пятаки проср@лись. :(

Опубликовано:
Да, совсем забыл написать что у меня это проблемма кончилась очень просто, но грустно.... После 2-х ударов машины об отбойник и вылета в кювет все прекратилось... ))) Наверное от ударов пятаки проср@лись. :(

Экстремальная метода :)

Опубликовано:

2Алекс_34: Да уж, плата за то что я таким образом исправил втягивающие это ремонт жестянки на 25 т.р. и ушиб головы )))))) теперь я постоянно улыбаюсь )))) шутка.

Опубликовано:

парни help подъехал к дому заглушил двигло через 10 мин завожу молчит завожу с толкача ваще легко меняю втягивающее завелась без проблем :lol: но перед этим недели 3 назад я его менял была похожая ситуация страння канитель <_< и накладня её каждый раз менять

Опубликовано:
парни help подъехал к дому заглушил двигло через 10 мин завожу молчит завожу с толкача ваще легко меняю втягивающее завелась без проблем  :lol: но перед этим недели 3 назад я его менял была похожая ситуация страння канитель  <_< и накладня её каждый раз менять

Может просто брак попался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...