Reanimator Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Интересно реально-ли поставить на классику рулевую колонку от переднего привода (подрулевые переключатели, замок справа)?
Влад007 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 переключатели ставят, где-то видел на форуме, но через переходник..... А вот замок - вряд-ли.... http://moeauto.ru/tuning/sal_index.html - вот тут где-то по-моему видел
Protva Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Интересно реально-ли поставить на классику рулевую колонку от переднего привода (подрулевые переключатели, замок справа)?И из Запорожца можно Мерс сделать, но какой ценой?
r898ny Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Интересно реально-ли поставить на классику рулевую колонку от переднего привода (подрулевые переключатели, замок справа)? Посмотри по этому адресу http://www.vaz.ee/. Там я видел темы проэто. Я себе приобрел замок зажигания от УАЗа ЛЮКС 120 рубликов всего. От восьмерочного отличается только разъемом и ценой. Но устанавливать что- то передумал, кожух рулевой колонки от шеви 250 руб стоит. Наверное уже в другую буду ставить.
Кирил Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Я себе поставил переключатель от Шеви нивы - очень удобно. Делается намного проче чем об этом пишут в статьях. И замок зажигания от 2108 тоже очень удобно.
mahovik Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Мой знакомый поставил на 5-ку подрулевые переключатели от логана........( и зеркала кстати)
Кирил Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Мой знакомый поставил на 5-ку подрулевые переключатели от логана........( и зеркала кстати)Не зеркала я поставил отечественные Питерские с подогревом, штука классная.
massimo Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Вам хорошо. По класике и зеркала с подогревом. А у нас таких вещей на базаре не встречал. И сколько такое удовольствие стоит в России?
Кирил Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Вам хорошо. По класике и зеркала с подогревом. А у нас таких вещей на базаре не встречал. И сколько такое удовольствие стоит в России?Зеркала я купил за 1000р в магазине.Слухай а у меня товарищ лазил по авторынку в Севастополе говорит там на классику всего навалом и дешевле чем у нас. Я правда сам так и не попал туда сходил лишний раз на море. Или же это тока в Севастополе такое
Stax Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Зеркала я купил за 1000р в магазине.Слухай а у меня товарищ лазил по авторынку в Севастополе говорит там на классику всего навалом и дешевле чем у нас. Я правда сам так и не попал туда сходил лишний раз на море. Или же это тока в Севастополе такоеУгу, осталось только в Севастополь по быстрому сгонять. :D To All: Тут наклевываеться вопросец. Зеркала с подогревом - они собственно от чего запитываються? Что-то конкретное или может просто посадить на резервный канал? Кто как делал, поделитесь поподробнее.To 2All: В Питере на фучика подобное удовльствие + поворотники стоило раньше 1600 (в среднем), если поторговаться то и меньше.
Кирил Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Угу, осталось только в Севастополь по быстрому сгонять. :D To All: Тут наклевываеться вопросец. Зеркала с подогревом - они собственно от чего запитываються? Что-то конкретное или может просто посадить на резервный канал? Кто как делал, поделитесь поподробнее.To 2All: В Питере на фучика подобное удовльствие + поворотники стоило раньше 1600 (в среднем), если поторговаться то и меньше. Подогрев зеркал можно запитывать по разному. В инструкции советуют запитать от подогрева заднего стекла. Я правда тек и не нашел силу тока этого подогрева поэтому запитал отдельно да и удобней кода зеркала и обогрев зеркал управляются разными переключателями. Подключил через реле. В силе того что у меня принудительное охлаждение двигателя и реле под вентилятор в монтажном блоке не используется, а реле для очистителей фар используется для противотуманок, я слегка модернизировал эт блок и сделал реле для зеркал. Питание на клавишу управленя этим реле идет с питания вентилятора печки, а питание на зеркала идет через предохранитель №9, он запитан тока при включеном зажигании.