Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Reanimator

Замок зажигания справа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно реально-ли поставить на классику рулевую колонку от переднего привода (подрулевые переключатели, замок справа)?

Опубликовано:
Интересно реально-ли поставить на классику рулевую колонку от переднего привода (подрулевые переключатели, замок справа)?

И из Запорожца можно Мерс сделать, но какой ценой?

Опубликовано:

Посмотри по этому адресу http://www.vaz.ee/. Там я видел темы проэто. Я себе приобрел замок зажигания от УАЗа ЛЮКС 120 рубликов всего. От восьмерочного отличается только разъемом и ценой. Но устанавливать что- то передумал, кожух рулевой колонки от шеви 250 руб стоит. Наверное уже в другую буду ставить.

Опубликовано:

Я себе поставил переключатель от Шеви нивы - очень удобно. Делается намного проче чем об этом пишут в статьях. И замок зажигания от 2108 тоже очень удобно.

Опубликовано:
Мой знакомый поставил на 5-ку подрулевые переключатели от логана........( и зеркала кстати)

Не зеркала я поставил отечественные Питерские с подогревом, штука классная.

Опубликовано:

Вам хорошо. По класике и зеркала с подогревом. А у нас таких вещей на базаре не встречал. И сколько такое удовольствие стоит в России?

Опубликовано:
Вам хорошо. По класике и зеркала с подогревом. А у нас таких вещей на базаре не встречал. И сколько такое удовольствие стоит в России?

Зеркала я купил за 1000р в магазине.

Слухай а у меня товарищ лазил по авторынку в Севастополе говорит там на классику всего навалом и дешевле чем у нас. Я правда сам так и не попал туда сходил лишний раз на море. Или же это тока в Севастополе такое

Опубликовано:
Зеркала я купил за 1000р в магазине.

Слухай а у меня товарищ лазил по авторынку в Севастополе говорит там на классику всего навалом и дешевле чем у нас. Я правда сам так и не попал туда сходил лишний раз на море. Или же это тока в Севастополе такое

Угу, осталось только в Севастополь по быстрому сгонять. :D

To All: Тут наклевываеться вопросец. Зеркала с подогревом - они собственно от чего запитываються? Что-то конкретное или может просто посадить на резервный канал? Кто как делал, поделитесь поподробнее.

To 2All: В Питере на фучика подобное удовльствие + поворотники стоило раньше 1600 (в среднем), если поторговаться то и меньше.

Опубликовано:
Угу, осталось только в Севастополь по быстрому сгонять. :D

To All: Тут наклевываеться вопросец. Зеркала с подогревом - они собственно от чего запитываються? Что-то конкретное или может просто посадить на резервный канал? Кто как делал, поделитесь поподробнее.

To 2All: В Питере на фучика подобное удовльствие + поворотники стоило раньше 1600 (в среднем), если поторговаться то и меньше.

Подогрев зеркал можно запитывать по разному. В инструкции советуют запитать от подогрева заднего стекла. Я правда тек и не нашел силу тока этого подогрева поэтому запитал отдельно да и удобней кода зеркала и обогрев зеркал управляются разными переключателями.

Подключил через реле. В силе того что у меня принудительное охлаждение двигателя и реле под вентилятор в монтажном блоке не используется, а реле для очистителей фар используется для противотуманок, я слегка модернизировал эт блок и сделал реле для зеркал. Питание на клавишу управленя этим реле идет с питания вентилятора печки, а питание на зеркала идет через предохранитель №9, он запитан тока при включеном зажигании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...