Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Вопрос к владельцам инжекторных авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот уже пару дней сталкиваюсь с одной проблемой.

После того,как машина постоит в пробке час-полдтора при разгоне начинает тупить(1-2 скорость).При чем как таковых провалов нет - просто не вытягивает.Тупит.

На холодную такого нет.Только лишь после ДЛИТЕЛЬНЫХ тырканий в пробках.

Что это?Кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано:

Скорее всего все перегревается, двигатель, коробка, датчики, а холодный движок всегда лучше тянуть будет, я себе сделал, чтоб вентилятор не на 101 гр включался а на 96, а некоторые типа гонщики ваще ставят 90 гр для лучшей тяги

Опубликовано:

Скорее всего, гонит датчик массового расхода воздуха.

Проще всего договориться с мастером, покататься до появления симптомов и тут же зарулить на диагностику - там это дело мигом вырулят.

Опубликовано:
Скорее всего, гонит датчик массового расхода воздуха.

Проще всего договориться с мастером, покататься до появления симптомов и тут же зарулить на диагностику - там это дело мигом вырулят.

Самому это можно как-то проверить?

Опубликовано:
Скорее всего все перегревается, двигатель, коробка, датчики, а холодный движок всегда лучше тянуть будет, я себе сделал, чтоб вентилятор не на 101 гр включался а на 96,  а некоторые типа гонщики ваще ставят 90 гр для лучшей тяги

Вентилятор включается на 105(заводской стандарт)!

Тоже собираюсь себе снизить температуру включения.

Дело в том, что раньше такого не было! :)

Опубликовано:
Привет!

Вот уже пару дней сталкиваюсь с одной проблемой.

После того,как машина постоит в пробке час-полдтора при разгоне начинает тупить(1-2 скорость).При чем как таковых провалов нет - просто не вытягивает.Тупит.

На холодную такого нет.Только лишь после ДЛИТЕЛЬНЫХ тырканий в пробках.

Что это?Кто-нибудь сталкивался?

Вообщето это говорит о том, что уже наверное поршня изнашиваются или клапана.

Просто когда машина холодная все нормально, а когда разогреется, метал расширяется и не тянет тогда. Физика однако.!!!

Езди и не парься.

Опубликовано:
Вообщето это говорит о том, что уже наверное поршня изнашиваются или клапана.

Какие поршня?Какие клапана?!!!

ПРОБЕГ - 53000!!!!!!!!!!!Причем машину не убиваю при езде!

Опубликовано:
Опубликовано:
Согласен с тобой на 100%!!!

НО!!!

1 как уже писалось ранее - раньше такого не было

2 тупит только на 1-2 передаче

3 недавно из реальной пробке на ленинградке приехал - НЕ ТУПИЛА!!!

Я думаю такой вариант - либо хреновый бензин(?!), либо какой-то из датчиков.

Скорее всего тот, который находится на рампе с форсунками(по мойму - датчик давления)

Чета не помню такого датчика давления :huh: , там вроде ближе всех датчик дросельной заслонки. Скоре всего у тебя когда в пробке стоишь воздух под капотом прогревается, а двиг на горячем воздухе плохо работает, а когда до третей доходишь обдует и машина тянуть начинает....

Опубликовано:
Согласен с тобой на 100%!!!

НО!!!

1 как уже писалось ранее - раньше такого не было

2 тупит только на 1-2 передаче

3 недавно из реальной пробке на ленинградке приехал - НЕ ТУПИЛА!!!

Я думаю такой вариант - либо хреновый бензин(?!), либо какой-то из датчиков.

Скорее всего тот, который находится на рампе с форсунками(по мойму - датчик давления)

То что новая ето не показатель. Собирают хреново. Руский автопром - ето показатель и все етим сказано.

А вот если тупит на 1 и 2-й передаче, это значит сцепление греется? и оно теряет свойства сцепные. Тем более что там наверное у тебя радное. А я поставил САКС и не парюсь, когда проеду к примеру 200 км + пробки, машина все равно тянет :P

Опубликовано:
То что новая ето не показатель. Собирают хреново. Руский автопром - ето показатель и все етим сказано.

А вот если тупит на 1 и 2-й передаче, это значит сцепление греется? и оно теряет свойства сцепные. Тем более что там наверное у тебя радное. А я поставил САКС и не парюсь, когда проеду к примеру 200 км + пробки, машина все равно тянет  :P

К закрытию темы - съездил к мастеру.

ИТОГ: ВЕСЬ ЭТОТ ГЛЮК БЫЛ СВЯЗАН СО СЦЕПЛЕНИЕМ!

Сцепление поставил месяц назад, педаль низко была, сразу схватывало - поднял педаль - проблема исчезла :D

Спасибо за советы!!! :D

Опубликовано:
К закрытию темы - съездил к мастеру.

ИТОГ: ВЕСЬ ЭТОТ ГЛЮК БЫЛ СВЯЗАН СО СЦЕПЛЕНИЕМ!

Сцепление поставил месяц назад, педаль низко была, сразу схватывало - поднял педаль - проблема исчезла :D

Спасибо за советы!!! :D

Еще к закрытию темы !

Щас ты подтянул, то потом опять же такая хрень может произойти, опять же из за качества сцепления. Оно скоро умрет, там диск сам из гавна сделан.

Опубликовано:
Еще к закрытию темы !

Щас ты подтянул, то потом опять же такая хрень может произойти, опять же из за качества сцепления. Оно скоро умрет, там диск сам из гавна сделан.

Вот ты его поддержал! :lol: Офигеть!

Опубликовано:
Еще к закрытию темы !

Диск нормальный!!!

Крафтовское брал - раньше не подводило!

Опубликовано:

У меня тоже тупила, тупила, пока на развал не заехал!!!

Причем развал? А при том, что механики большой ход педали сцепления заметили, подтянули!

Машина поехала лучше...

Опубликовано:
Опубликовано:

ОПЯТЬ ПОЗАВЧЕРА ТУПИЛА!!!! :angry:

На мкаде вспомнил все плохие слова, которые знал в жизни!

Еле добрался до дома..расстроенный..

Зашел к знакомому в автозапчасти-поделился бедой.Он сказал - 300р. в кассу.

ЭВРИКА!!!какой же я болван, что не догадался сразу - ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР!!!

Поставил финваловский, снял старый - он вообще убитый был!

ps тенденция - в это время продавать фильтры - не плохой бизнес...

Опубликовано:
ОПЯТЬ ПОЗАВЧЕРА ТУПИЛА!!!! :angry:

На мкаде вспомнил все плохие слова, которые знал в жизни!

Еле добрался до дома..расстроенный..

Зашел к знакомому в автозапчасти-поделился бедой.Он сказал - 300р. в кассу.

ЭВРИКА!!!какой же я болван, что не догадался сразу - ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР!!!

Поставил финваловский, снял старый - он вообще убитый был!

ps тенденция - в это время продавать фильтры - не плохой бизнес...

Господа. а не пробовали ли изначально новую машину нормально кормить и поить? А то в 5300 уже язва и геморрой. Лейте 95 премиум, а лучше 98.

Опубликовано:
Опубликовано:
Ну ты блин даеш... :lol:  :lol:  :lol:  Ты глянь в теме ГСМ мы там пишем, ясно и понятно, в России 95 и 98 бензин не делают!!!!! А получают путем добавления в 92 присадок! :)

Да простит меня великий и добрый модератор, что я тут людей наставляю... ;)

Это пишете Вы. А что реально на самом деле производят в России? Не верю, что в России нельзя заправиться 98м. Мы, в Украине можем им заправляться.

Опубликовано:

Ниче не понимаю :mellow: полтора года моему ВаЗику, заправляю тока 96, на сибнефти, ниразу глюков не было, тфу тфу тфу бля не зглазить бы

А если на евро II и III заливать 92 то запаришся датчики менять...

• Создать...