CaspeR Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Ребят... эт опять я:-)))кто-нибудь разббирал евро торпеду? как оттуда щиток приборов вытащить?ведь он в отверстие не пролазиет ибо больше его...неужто придется всю торпеду снимать?:(
CaspeR Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Ребят... эт опять я:-)))кто-нибудь разббирал евро торпеду? как оттуда щиток приборов вытащить?ведь он в отверстие не пролазиет ибо больше его...неужто придется всю торпеду снимать?:(неужто никто не заморачивался?)
H@T Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 A нафиг она там нужна?Извращение это
CaspeR Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 A нафиг она там нужна?Извращение этоштатная убогая)^^^^
azard Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 штатная убогая)^^^^ нештатные вставки в приборную панель можно посмотреть на сайте www.azard.ruвот фото одного из вариантов:
CaspeR Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 нештатные вставки в приборную панель можно посмотреть на сайте www.azard.ruвот фото одного из вариантов: посмотреть я могу путем открытия письменного стола!!)))))))тема не про это)
Slayer Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 будешь снимать по-любоиу что-нить да отламаешь!
CaspeR Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 будешь снимать по-любоиу что-нить да отламаешь!ни каркай))) у самого у мя руки не доходят уже 2ой месяц))
Slayer Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 ни каркай))) у самого у мя руки не доходят уже 2ой месяц)) :D Просто кого знаю, кто пытался поменять вставку... что-нить отламывали, то ось стрелочки, то еще что-нибудь!
АнТ Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Ребят... эт опять я:-)))кто-нибудь разббирал евро торпеду? как оттуда щиток приборов вытащить?ведь он в отверстие не пролазиет ибо больше его...неужто придется всю торпеду снимать?:( маленькие пояснения, машина десятка. панель нового типа (люкс)
CaspeR Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 маленькие пояснения, машина десятка. панель нового типа (люкс) самим снимать ваще не вариант,ага?=)))
АнТ Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 самим снимать ваще не вариант,ага?=))) предположу что сложного в этом ничего не должно быть. (хотя надо учесть что это всетаки ВАЗ). поглазеть где какие болтики, и пробывать. главное стрелки не переломать )
Dibronx Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Saint Casper какая именно у тебя накладка что цифры светятся синим?
CaspeR Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 http://azard.ru/modules.php?op=modload&nam...827195.98.164.2 мог бы сам на сайте глянуть ;-)
Aron Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 В первую очередь привествую всех !!!Вопрос: мона ли поставить люксовую панель вместо стандартной,какие затраты-сложности могут возникнуть при установке и где можно преобрести её ?
CaspeR Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 прифф))) поставить канешна мона )))у я.ру спросишь европанель он те ссылок накидает сразу.. а стоит если память не изменяет примерн тысяч 6 чтоль... абсолютно взаимозаменяемы )))с завоа то у всех стандартное все стоит..с увж
prozak Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Такое гавно эти вставки!!! Во первых, приборную панель снять (впервые самостоятельно) и ничего не сломать... трудно... А когда вы все так заипавшись, вставите все на место, отрегулируете стрелки, и вечером решите включить габариты... У вас будет шок. Первая вставка у меня была именно такая как на рисунке, но красиво она выглядит только там... В реале, ее всю просвечивает насквозь... Одним словом просто лажа... Я купил другую вставку, подороже и получше, почти то же самое... Забил, буду менять панель... Так что не советую...
eyal Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Такое гавно эти вставки!!! Согласен!В свое время тоже хотел поставить - посмотрел,как у других - одумался.Проще купить уже готовую тюнингованную панель.На девятку видел где-то 4 модели разные..Цена в районе 2200р.Но она хотя бы работать нормально будет и выглядеть не по уродски!
CaspeR Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) видел где-то 4 модели разные..Цена в районе 2200р.Но она хотя бы работать нормально будет и выглядеть не по уродски! ссылочек не осталось?)п.сhttp://moeauto.ru/tuning/sal_032.htmlпункт Синяя подсветка панели VDO =) Изменено 7 сентября 2006 пользователем Saint Casper
prozak Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 ссылочек не осталось?)п.сhttp://moeauto.ru/tuning/sal_032.htmlпункт Синяя подсветка панели VDO =)Вот это другое дело... У меня брат наподобии делал, но это только для тех кто дружит с паяльником )
eyal Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 ссылочек не осталось?) На 21093 видел в "Колесе" на Севастопольском, а так надо ездить,смотреть...