Banan Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2008 Как различить "АвтоВазовское" крыло от "Камазовского" крыла? Должна стоять какая то маркеровка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2008 Как различить "АвтоВазовское" крыло от "Камазовского" крыла? Должна стоять какая то маркеровка?Никак, маркировки нету. Камазавское крыло обычно кривое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2008 Камазовское уже где то на целый сантиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banan Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2008 Никак, маркировки нету. Камазавское крыло обычно кривое :) Тоесть по идее могут впарить дешевое по двойной цене. Зашёл в магазин, посмотрел ассортимент, в продаже есть; переднее "Автоваз" по цене 2750 и ещё за 1300 производства "ЭКРИС", вот думаю какое взять чтобы не обламаться?! Разница то у них в чём, в качестве или дешёвое вообще может не подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2008 Тоесть по идее могут впарить дешевое по двойной цене. Зашёл в магазин, посмотрел ассортимент, в продаже есть; переднее "Автоваз" по цене 2750 и ещё за 1300 производства "ЭКРИС", вот думаю какое взять чтобы не обламаться?! Разница то у них в чём, в качестве или дешёвое вообще может не подойти?может и не подойти запросто. а как различать их я х.з. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2008 Тоесть по идее могут впарить дешевое по двойной цене. Зашёл в магазин, посмотрел ассортимент, в продаже есть; переднее "Автоваз" по цене 2750 и ещё за 1300 производства "ЭКРИС", вот думаю какое взять чтобы не обламаться?! Разница то у них в чём, в качестве или дешёвое вообще может не подойти?Разница в толщене и просто нереально кривых зазорах. Так чтолько оригинал Ваз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2008 Тоесть по идее могут впарить дешевое по двойной цене. Зашёл в магазин, посмотрел ассортимент, в продаже есть; переднее "Автоваз" по цене 2750 и ещё за 1300 производства "ЭКРИС", вот думаю какое взять чтобы не обламаться?! Разница то у них в чём, в качестве или дешёвое вообще может не подойти? Какие-то цены у вас ненормальные..Месяц назад купил ВАЗовское за 1250 примерно.. Встало как родное, ликовал.А КамАЗовские, например, у нас 750, но их брать не советуют продавцы, поскольку и геометрия не та, и дырки могут не совпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banan Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Какие-то цены у вас ненормальные..Месяц назад купил ВАЗовское за 1250 примерно..Всё правильно, в том же магазине "АвтоВазовское" на 99-ую стоит 1300, на рынке на 50р дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Говорю Вам оно уже! Камазовское в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Всё правильно, в том же магазине "АвтоВазовское" на 99-ую стоит 1300, на рынке на 50р дешевле. Не ожидал, что больше чем в два раза цены отличаются девять-девять от пятнахи.. Офигеть..Но в любом случае я бы купил ВАЗовское. Иначе откуда у шпаны кривые тачки, как не от дешёвых железяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...