Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Толик

Заднее стекло

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день! Сегодня когда заехал в гараж и остановился, с громким хлопком лопнуло заднее стекло, на мелкие кусочки целиком. Не могу понять от чего это произошло. Стекло тонированное и был включен обогрев стекла. Может от полки акустической, она у меня плотно от стекла до сиденьев из фанеры 10мм. Какие у кого есть мнения?

Добрый всем день! Сегодня когда заехал в гараж и остановился, с громким хлопком лопнуло заднее стекло, на мелкие кусочки целиком. Не могу понять от чего это произошло. Стекло тонированное и был включен обогрев стекла. Может от полки акустической, она у меня плотно от стекла до сиденьев из фанеры 10мм. Какие у кого есть мнения?

На десятка с задними стёклами такое случается. Особенно с тонированными плёнкой. Слыхал про несколько случаев.

http://www.zr.ru/articles/36293

Первый раз слышу, а у тебя крышка багажника часом не билась об стекло когда открывалась с разгона при нажатии открытия багажника електроприводом?

Первый раз слышу, а у тебя крышка багажника часом не билась об стекло когда открывалась с разгона при нажатии открытия багажника електроприводом?

Крышка то не билась, но пружины я натянул до конца, аж при открывании подскакиваю на сидении. Думаю надо ослабить, пусть лучше не держится толком, чем стекло хлопать будет.

А у меня такой случай был, еще с ваз 2107.

зимой намыл авто на улице, поставил вечером в неотапливаемый гараж, с утра прихожу стекла нет, только одни гранулки. никаких следов ни удара, не повреждений на стекле жо этого не было.

может барабашка пошутил?

• Создать...