Толик Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Добрый всем день! Сегодня когда заехал в гараж и остановился, с громким хлопком лопнуло заднее стекло, на мелкие кусочки целиком. Не могу понять от чего это произошло. Стекло тонированное и был включен обогрев стекла. Может от полки акустической, она у меня плотно от стекла до сиденьев из фанеры 10мм. Какие у кого есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Добрый всем день! Сегодня когда заехал в гараж и остановился, с громким хлопком лопнуло заднее стекло, на мелкие кусочки целиком. Не могу понять от чего это произошло. Стекло тонированное и был включен обогрев стекла. Может от полки акустической, она у меня плотно от стекла до сиденьев из фанеры 10мм. Какие у кого есть мнения? На десятка с задними стёклами такое случается. Особенно с тонированными плёнкой. Слыхал про несколько случаев.http://www.zr.ru/articles/36293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Первый раз слышу, а у тебя крышка багажника часом не билась об стекло когда открывалась с разгона при нажатии открытия багажника електроприводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толик Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2008 Первый раз слышу, а у тебя крышка багажника часом не билась об стекло когда открывалась с разгона при нажатии открытия багажника електроприводом?Крышка то не билась, но пружины я натянул до конца, аж при открывании подскакиваю на сидении. Думаю надо ослабить, пусть лучше не держится толком, чем стекло хлопать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2008 А у меня такой случай был, еще с ваз 2107.зимой намыл авто на улице, поставил вечером в неотапливаемый гараж, с утра прихожу стекла нет, только одни гранулки. никаких следов ни удара, не повреждений на стекле жо этого не было.может барабашка пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...