Мак-с Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2008 Добрый день!! Комп. выдал ошибки: 1. Высокий уровень сигнала датчика положения дроссельной заслонки 2. Пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ Чего это такое? И, как это устранить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2008 Добрый день!! Комп. выдал ошибки: 1. Высокий уровень сигнала датчика положения дроссельной заслонки 2. Пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ Чего это такое? И, как это устранить? :)1. Заменя ДПДЗ2. Массы от контроллера отходит, подтяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мак-с Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2008 1. Заменя ДПДЗ2. Массы от контроллера отходит, подтяни. Вoooo, блин.. Я его (ДПДЗ) месяца 4-ре назад менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Вoooo, блин.. Я его (ДПДЗ) месяца 4-ре назад менялХехе :) Ну это уже значит отработал свое :) Я как то пришел в очередной раз менять РХХ, мне продавец говорит ил, а скока старый отходил, я говорю, 4 месяца, а он, ааа, ну это нормально :) Просто качество - га...о :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 По поводу датчика уже все ясно, по поводу пропадания напряжения борт сети, у меня такое было как только подключил комп, а оказалось просто, что граница минимального напряжения стояла достаточно высока, сбросил ошибку, выставил правильную границу, ща тьфу тьфу все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suprimex Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 1. Заменя ДПДЗ2. Массы от контроллера отходит, подтяни. А у меня эта ошибка (пропадает напряжение на ЭБУ заносится в память только когда снимаешь аккумулятор,но ЧЕК при этом не загарается) может человек просто аккумулятор отключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2008 А у меня эта ошибка (пропадает напряжение на ЭБУ заносится в память только когда снимаешь аккумулятор,но ЧЕК при этом не загарается) может человек просто аккумулятор отключал?Тоже может быть. Но у меня БК только один раз такую ошибку выдовал при запуске, потом молчал, а ошибка в памяти была. Но она, помойму, все таки по другому как то звучала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suprimex Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2008 Тоже может быть. Но у меня БК только один раз такую ошибку выдовал при запуске, потом молчал, а ошибка в памяти была. Но она, помойму, все таки по другому как то звучала.самое интересное,что ошибка возникает только тогда,когда отрубаешь плюсовую клемму АКБ,после повторного подключения авто к АКБ . ЧЕК не горит,но ошибка заносится в память ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...