relaxxx Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 <_< Таких критиков много знаю ;) О них вот здесь: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2096 как я понял у тебя тоже 2113, ну и как ты доволен машиной????????
relaxxx Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Народ, может у кого есть 2113??? Я на днях новую в салоне купил, так мне её раскритиковали, что мол полное г...о ну, и т д! Скажите верить им или нет!!! Мне вообще машина нравится!!! Помогите, посоветуйте.........
PinceT Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Повторю Генри Форда - лучшая машина, новая!!!А от себя добавлю, главное что-б ты любил, и никого не слушай!!! ;)
markiz Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 У одного Ауди А6, а у второго Passat! Этот на А6 я думаю спизд..... по поводу бензика, потому как у него по городу литров наверно 12-18 литров на 100 (в зависимости от обьема двигла), а у тебя 8-10лит. А на ПАССАТ ему на всех пассать, пока подвеска сыпаться не начнет :) а она у них по цене как на мерседес..... :P Як что по нашим дорогам тазики пока рулят! :P
green97rus Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Хотелось бы поподробнее чего раскритиковали? Про го..но любой скажет,а что конкретно то?
relaxxx Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Хотелось бы поподробнее чего раскритиковали? Про го..но любой скажет,а что конкретно то? Сказали, что гниет быстро, вся разваливаться начнет через неделю, и бензин жрет в немерянных количествах!!!!!!!!!!! Вот такая ерунда.........
green97rus Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Про бензин не согласен категорически.А об остальном. Владельцы каких машин критиковали то? :)
relaxxx Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Про бензин не согласен категорически.А об остальном. Владельцы каких машин критиковали то? :) У одного Ауди А6, а у второго Passat!
green97rus Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 У одного Ауди А6, а у второго Passat! <_< Таких критиков много знаю ;) О них вот здесь: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2096
green97rus Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 как я понял у тебя тоже 2113, ну и как ты доволен машиной???????? Была восьмерка карбюраторная,сейчас 13. Тут была тема,когда после 250 км. пробега раскололся наружний шрус :( :huh: Но это обычная недоработка :) ,не обращай вниманияДоволен,будет мой ответ.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Полностью доволен! Авто в порядке, мелкие недоработки есть, но это мелочи, обслуживание и детали гораздо меньше стоит, чем на иномарки, многое можно сделать и самому.За эти деньги то что надо!!!! По поводу АУДИ, то мои знакомые купили 100 2,8, сначала нарадоваться не могли, а потом прикинули бюджетик на расходы, волосы дыбом встают, при среднем доходе однозначно наш Автопром!!!!!!!!!!
CaspeR Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Полностью доволен! Авто в порядке, мелкие недоработки есть, но это мелочи, обслуживание и детали гораздо меньше стоит, чем на иномарки, многое можно сделать и самому.За эти деньги то что надо!!!! По поводу АУДИ, то мои знакомые купили 100 2,8, сначала нарадоваться не могли, а потом прикинули бюджетик на расходы, волосы дыбом встают, при среднем доходе однозначно наш Автопром!!!!!!!!!! при среднем доходе можно чтото типа лансера за 15 тысяч содержать имхо...ведь он не каждый день сыпица=)
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 15 тыс. у. е. это очень не маленькая сумма, просто у нас немного разные понятия о среднем доходе. Мало того купить, так надо еще и страховку, сигналку, резину на зиму, и любые прибамбасы на иномарку дороже. Каждый по своему прав.
CaspeR Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 15 тыс. у. е. это очень не маленькая сумма, просто у нас немного разные понятия о среднем доходе. Мало того купить, так надо еще и страховку, сигналку, резину на зиму, и любые прибамбасы на иномарку дороже. Каждый по своему прав. ну тогда чуть выше среднего:)но по большей части я с тобой согласен:)