Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, может у кого есть 2113???

Я на днях новую в салоне купил, так мне её раскритиковали, что мол полное г...о ну, и т д!

Скажите верить им или нет!!! Мне вообще машина нравится!!!

Помогите, посоветуйте.........

Опубликовано:
Опубликовано:

Полностью доволен! Авто в порядке, мелкие недоработки есть, но это мелочи, обслуживание и детали гораздо меньше стоит, чем на иномарки, многое можно сделать и самому.

За эти деньги то что надо!!!!

По поводу АУДИ, то мои знакомые купили 100 2,8, сначала нарадоваться не могли, а потом прикинули бюджетик на расходы, волосы дыбом встают, при среднем доходе однозначно наш Автопром!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Полностью доволен! Авто в порядке, мелкие недоработки есть, но это мелочи, обслуживание и детали гораздо меньше стоит, чем на иномарки, многое можно сделать и самому.

За эти деньги то что надо!!!!

По поводу АУДИ, то мои знакомые купили 100 2,8, сначала нарадоваться не могли, а потом прикинули бюджетик на расходы, волосы дыбом встают, при среднем доходе однозначно наш Автопром!!!!!!!!!!

при среднем доходе можно чтото типа лансера за 15 тысяч содержать имхо...

ведь он не каждый день сыпица=)

Опубликовано:

15 тыс. у. е. это очень не маленькая сумма, просто у нас немного разные понятия о среднем доходе.

Мало того купить, так надо еще и страховку, сигналку, резину на зиму, и любые прибамбасы на иномарку дороже.

Каждый по своему прав.

Опубликовано:
15 тыс. у. е. это очень не маленькая сумма, просто у нас немного разные понятия о среднем доходе.

Мало того купить, так надо еще и страховку, сигналку, резину на зиму, и любые прибамбасы на иномарку дороже.

Каждый по своему прав.

ну тогда чуть выше среднего:)

но по большей части я с тобой согласен:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...