Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VASA

Передняя привод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла пора поменять смазку в "гранатах"...

Спецы !

Подскажите.

Какой ШРУС лучше ?

Можно ли доверять отечественным производителям ?

(машинка новая, смазка ещё заводская, привода пока не стучат)

Опубликовано:
Пришла пора поменять смазку в "гранатах"...

Спецы !

Подскажите.

Какой ШРУС лучше ?

Можно ли доверять отечественным производителям ?

(машинка новая, смазка ещё заводская, привода пока не стучат)

А зачем менять смазку ?

Я гранаты беру фирмы GLO. Мне нравиться, ниразу после этого их не менял, а может и не успевал, машины продавал.

Опубликовано:
А зачем менять смазку ?

Я гранаты беру фирмы GLO. Мне нравиться, ниразу после этого их не менял, а может и не успевал, машины продавал.

Желание поменять смазку, скорее возникло от НЕДОВЕРИЯ к заводу.

Я всегда брал новую машинку, и сразу все делал по своему.

Даже обкатки движка.... заводское масло сливаю сразу !!!

• Like 1
Опубликовано:
Желание поменять смазку, скорее возникло от НЕДОВЕРИЯ к заводу.

Я всегда брал новую машинку, и сразу все делал по своему.

Даже обкатки движка.... заводское масло сливаю сразу !!!

Ето правильно, масло менять сразу нада.У меня к примеру гранаты не менянные и не шумят и не хрустят. Если у тебя тоже ничего нет, то не трогай ничего. Не мешай машине ездить.

Захрустит, поменяй все. Короче GLO мне нравятся.

Опубликовано:

Если в чехлах нащупывается смазка, то лучше ее и не менять. Работы очень много, а будет ли толк - непонятно.

Опубликовано:

Вопрос таков,сколько оталось жить шрусам,если щёлкает на поворотах или когда буксуешь с вывернутыми колёсами?

И может ли это вообще нормальное явление,а то щёлкает чуть ли не с новья?

Спасибо!

Опубликовано:
родные шрусы, если не насиловать машинку, должны не менее 100.000.км отбегать без всяких ощупаваний и добавки смазки.

У меня так через 23 000 менять пришлось. Машину брал новую. Раз на раз не приходится.

Опубликовано:

У меня дружбан на новой 12шке попал на замену гранат, оказалось смазки нет. На всякий случай вскрыли рулевую, та же хрень. Я глядя на него уже записался на заполнение смазкой в свою мастерскую, а не по гарантии, они там говорят, что типа пока не захрустит не приезжай! Ага а если от города на 300км отьехал? И чё делать? Нет я уж лучше сразу сделаю и буду спокоен :D

Опубликовано:
Вопрос таков,сколько оталось жить шрусам,если щёлкает на поворотах или когда буксуешь с вывернутыми колёсами?

Спасибо!

А это уже как повезет :huh:

У меня так через 23 000 менять пришлось. Машину брал новую. Раз на раз не приходится.

Это лотерея :)

Опубликовано:
У меня дружбан на новой 12шке попал на замену гранат, оказалось смазки нет. На всякий случай вскрыли рулевую, та же хрень. Я глядя на него уже записался на заполнение смазкой в свою мастерскую, а не по гарантии, они там говорят, что типа пока не захрустит не приезжай! Ага а если от города на 300км отьехал? И чё делать? Нет я уж лучше сразу сделаю и буду спокоен :D

Хехе, вот разводят :lol: Так ведь когда зарустит, не только смазку поменяют, но и рулеву и гранаты тожа :P

Опубликовано:

Спасибо!

я так 8 000 прокатал!а потом рисковать надоело и поменял весь передний шрус в сборе!

Опубликовано:

Привет всем !

Ну посшупал я её...

Кажись сухо .... :)

Так что хочу мазать.

Соледарен с Маркизом.

Машинку надо любить, чтобы она отвечала взаимностью.

А ВОПРОС ОСТАЛСЯ ПРЕЖИЙ

Можно ли доверять отечественным мазутам ???

Если нет, то что взять импортное ?

Опубликовано:

:P ладно не буду, про мазут не вижу причин не доверять нашим смазкам. В книжке надо посмотреть какая смазка используется ее и напихать. а импортную я б не стал, фиг знает для чего она и какие у нее температурные параметры. А у нас ни импортных ни отечественных, один салидол блин в магазине :P

Опубликовано:

Ууууу чувак !

Гдеже ты живёшь ?

И клис короткоходных не видел....

Кстати, я там рисуночек кинул.

Зацени :D

Опубликовано:
Опубликовано:

Доброе утро господа. Такая проблемка. захрустели шрусы, заменил внешние - никаких изменений не заметил, хрустят также если не больше. По этому поводу вопрос - как понять это я брак поставил или внутренние хрустят? как определить что шрусу гаплык?

• Создать...