Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

Планета Железяка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отзывы???Я чёто 2 раза заезжал и както смутные впечатления ,большой выбор дохрена товаров для тюнера но чёто както консультантов не хрена нет!!!

Опубликовано:
магазин "Планета Железяка"

Часто мимо проезжаю,не заходил не знаю,но говорят там кузовные детали подешевле будут,чем в остальных магазинах.

Я думал, про разборку иномарок... И немного не догнал!

Опубликовано:
отзывы???Я чёто 2 раза заезжал и както смутные впечатления ,большой выбор дохрена товаров для тюнера но чёто както консультантов не хрена нет!!!

Там цены на 60% товара высоки, а остальные низкие.

Я катаюсь на ул. Лескова, д.22. Там отчень хороший магазин.

Опубликовано:

Сейчас там всё на мази. Оч хороший магаз.

Там цены на 60% товара высоки, а остальные низкие.

Я катаюсь на ул. Лескова, д.22. Там отчень хороший магазин.

Это АвтоКомисС?

Да, супер магаз!

Опубликовано:

В "Планета Железяки" покупала шины и диски, все понравилось и менеждер все объяснил, порекомендовал, осталась довольна.

А особенно так красивый аквариум с карпами :)

И по мелочам то что было нужно все было в наличии.

Опубликовано:

Эх... Шины и диски продаются везде и всегда. Менеджеры готовы полдня объяснять, что надо купить что-нибудь подороже.... Я оцениваю магазины по наличию в них двух вещей:

2105-5606095 Втулка замка багажника 2107

2105-3711025 Ограничитель хода фароочистителя ВАЗ-2104-07

В большинстве магазинов говорят, что ограничитель вообще не продается отдельно от фар, а втулок у них никогда не было.

В прайсе Железяки хоть ограничитель есть! Значит Магазин! Кстати, вот он http://www.konsulavto.ru/

Опубликовано:

Да я тоже запарился выбивать из консультантов информацию, супермаркет какой-то устроили с самообслуживанием.

В итоге не купил половину того что хотел.

В некоторых отделов надо полчаса стоять в очереди чтобы спросить информацию о наличии и по деталям.

Опубликовано:

Мне в целом магаз понравился: много всего; дешевле, чем в КЭМПе, пространство большое - нет толчеи. На улице тоже есть на что посмотреть (особенно приколол стильный прицеп на 10-ку за 50 штук - я на дорогах такой не видел ни разу). А если кто сильно долго на рыб засмотрелся - внизу есть кафешка. И на Лескова 22 правильный магазин, недорогой. Повезло вам, северяне!

Опубликовано:

стильный прицеп на десятку ))) мне тоже понравился

недавно взял в железяке рулевую рейку.. хорошая рейка ))) и также там много мелочевки типа резинок и всяких штучек типа заглушки на окно картера сцепления, в капот под палку.. долго их искал

post-6384-1194335015_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...