+Flash+ Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 отзывы???Я чёто 2 раза заезжал и както смутные впечатления ,большой выбор дохрена товаров для тюнера но чёто както консультантов не хрена нет!!!
green97rus Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А по че разговор? магазин "Планета Железяка"Часто мимо проезжаю,не заходил не знаю,но говорят там кузовные детали подешевле будут,чем в остальных магазинах.
PinceT Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 магазин "Планета Железяка"Часто мимо проезжаю,не заходил не знаю,но говорят там кузовные детали подешевле будут,чем в остальных магазинах. Я думал, про разборку иномарок... И немного не догнал!
Сергей Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 отзывы???Я чёто 2 раза заезжал и както смутные впечатления ,большой выбор дохрена товаров для тюнера но чёто както консультантов не хрена нет!!! Там цены на 60% товара высоки, а остальные низкие.Я катаюсь на ул. Лескова, д.22. Там отчень хороший магазин.
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Там цены на 60% товара высоки, а остальные низкие.Я катаюсь на ул. Лескова, д.22. Там отчень хороший магазин. А где еще есть?Заехал бы - посмотрел...
Сергей Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 А где еще есть?Заехал бы - посмотрел... Я тока в своем районе знаю :)
PUZAN Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 отзывы???Я чёто 2 раза заезжал и както смутные впечатления ,большой выбор дохрена товаров для тюнера но чёто както консультантов не хрена нет!!!Сейчас там всё на мази. Оч хороший магаз. Там цены на 60% товара высоки, а остальные низкие.Я катаюсь на ул. Лескова, д.22. Там отчень хороший магазин.Это АвтоКомисС?Да, супер магаз!
Катрин Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 В "Планета Железяки" покупала шины и диски, все понравилось и менеждер все объяснил, порекомендовал, осталась довольна.А особенно так красивый аквариум с карпами :) И по мелочам то что было нужно все было в наличии.
Дядя Леша Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Эх... Шины и диски продаются везде и всегда. Менеджеры готовы полдня объяснять, что надо купить что-нибудь подороже.... Я оцениваю магазины по наличию в них двух вещей:2105-5606095 Втулка замка багажника 2107 2105-3711025 Ограничитель хода фароочистителя ВАЗ-2104-07В большинстве магазинов говорят, что ограничитель вообще не продается отдельно от фар, а втулок у них никогда не было. В прайсе Железяки хоть ограничитель есть! Значит Магазин! Кстати, вот он http://www.konsulavto.ru/
PUZAN Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А особенно так красивый аквариум с карпами :)А на третьем этаже осетрина плавает. :)
glaz Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 отзывы???Я чёто 2 раза заезжал и както смутные впечатления ,большой выбор дохрена товаров для тюнера но чёто както консультантов не хрена нет!!! Да я тоже запарился выбивать из консультантов информацию, супермаркет какой-то устроили с самообслуживанием.В итоге не купил половину того что хотел.В некоторых отделов надо полчаса стоять в очереди чтобы спросить информацию о наличии и по деталям.
Сергей Ч. Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Мне в целом магаз понравился: много всего; дешевле, чем в КЭМПе, пространство большое - нет толчеи. На улице тоже есть на что посмотреть (особенно приколол стильный прицеп на 10-ку за 50 штук - я на дорогах такой не видел ни разу). А если кто сильно долго на рыб засмотрелся - внизу есть кафешка. И на Лескова 22 правильный магазин, недорогой. Повезло вам, северяне!
glaz Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 стильный прицеп на десятку ))) мне тоже понравилсянедавно взял в железяке рулевую рейку.. хорошая рейка ))) и также там много мелочевки типа резинок и всяких штучек типа заглушки на окно картера сцепления, в капот под палку.. долго их искал