vel Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут случайно на одном форуме увидел ЭТО!У мужика загорелся ШЛАНГ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , т.к. он из ПЛАСТМАССЫ. Машине 4 месяца! Неужели такое возможно. Получается мы ездим на бочке с порохом, не узнаешь когда взорвется. А еще ребенок сзади часто сидит.untitled.bmp
yusav Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут случайно на одном форуме увидел ЭТО!У мужика загорелся ШЛАНГ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , т.к. он из ПЛАСТМАССЫ. Машине 4 месяца! Неужели такое возможно. Получается мы ездим на бочке с порохом, не узнаешь когда взорвется. А еще ребенок сзади часто сидит.Жесть!!! :) Да... тазоводам надо молоко за вредность выдавать и на пенсию раньше отпускать!
VICTORIAN Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 да хозяину не позавидовать!
ns2007 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 что за шланг высокого давления?
ArturiK Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут случайно на одном форуме увидел ЭТО!У мужика загорелся ШЛАНГ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , т.к. он из ПЛАСТМАССЫ. Машине 4 месяца! Неужели такое возможно. Получается мы ездим на бочке с порохом, не узнаешь когда взорвется. А еще ребенок сзади часто сидит.Я думаю это еденичные случаи! Так что думаю не стоит так переживать! Хотя хозяина действительно жалко!
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Просто зная наш автопром, нужно после покупки все самому протянуть...
T-Vovik Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Мы подробностей то не знаем, может там какие работы велись или доработки были. Тем более я вообще про такое впервые слышу, а Вы? В основном горит машина из-за електрики старой или неответственности хазяина. Я думаю не стоит из-за такого переживать.
ArturiK Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Мы подробностей то не знаем, может там какие работы велись или доработки были. Тем более я вообще про такое впервые слышу, а Вы? В основном горит машина из-за електрики старой или неответственности хазяина. Я думаю не стоит из-за такого переживать.Я ж поэтому и сказал, что это единичные случаи! )
vas21099 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 ИЗ ПЛАСТМАССЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШЛАНГИ БЕНЗИНОВЫЕ ВСЕ РЕЗИНОВЫЕ-АРМИРОВАННЫЕ А НА НАШ АВТОПРОМ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬИ ИНОМАРКИ ГОРЯТ И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОНИ ЕРУНДУ ДЕЛАЮТ
valsid Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 ИЗ ПЛАСТМАССЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШЛАНГИ БЕНЗИНОВЫЕ ВСЕ РЕЗИНОВЫЕ-АРМИРОВАННЫЕ А НА НАШ АВТОПРОМ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬИ ИНОМАРКИ ГОРЯТ И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОНИ ЕРУНДУ ДЕЛАЮТ Блин! А я полис КАСКИ в машине держу!
vel Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 ИЗ ПЛАСТМАССЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШЛАНГИ БЕНЗИНОВЫЕ ВСЕ РЕЗИНОВЫЕ-АРМИРОВАННЫЕ А НА НАШ АВТОПРОМ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬИ ИНОМАРКИ ГОРЯТ И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОНИ ЕРУНДУ ДЕЛАЮТШланг с штуцером, он и оборвался. Пробег был 2200 км.
vas21099 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Шланг с штуцером, он и оборвался. Пробег был 2200 км.ЗНАЧИТ НА ШЛАНГ БЫЛА НАГРУЗКА-ВИДИМО НЕПРАВИЛЬНО БЫЛ УЛОЖЕН
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 И ИНОМАРКИ ГОРЯТ И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОНИ ЕРУНДУ ДЕЛАЮТтока одна из 100000000 :)
ArturiK Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 тока одна из 100000000 :)Та ладно! На ино NOS чаще ставят чем на наши! :)
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Та ладно! На ино NOS чаще ставят чем на наши! :)Это конгда наши туда сигналку воткнут :)
ArturiK Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Это конгда наши туда сигналку воткнут :)+1! :)
Сергей Ч. Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Блин! А я полис КАСКИ в машине держу!Это вообще неправильно, т.к. КАСКО покрывает еще и угон, но только если у тебя на руках будет полис. По утраченному полису СК вправе отказать в возмещении. Переложи его в другую машину (напр., в стиральную :) )
REYNOR Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Порваться может любой шланг на любой машине - следить надо! Возможно его порезали (надрезали).Я через 2 года шланги меняю, т.к. они растрескиваются.
valsid Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Это вообще неправильно, т.к. КАСКО покрывает еще и угон, но только если у тебя на руках будет полис. По утраченному полису СК вправе отказать в возмещении. Переложи его в другую машину (напр., в стиральную :) ) Знаю об этом, но забываю все время