Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vel

сгорела 2115+ фото

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут случайно на одном форуме увидел ЭТО!

У мужика загорелся ШЛАНГ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , т.к. он из ПЛАСТМАССЫ. Машине 4 месяца! Неужели такое возможно. Получается мы ездим на бочке с порохом, не узнаешь когда взорвется. А еще ребенок сзади часто сидит.

untitled.bmp

Опубликовано:

У мужика загорелся ШЛАНГ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , т.к. он из ПЛАСТМАССЫ. Машине 4 месяца! Неужели такое возможно. Получается мы ездим на бочке с порохом, не узнаешь когда взорвется. А еще ребенок сзади часто сидит.

Жесть!!! :) Да... тазоводам надо молоко за вредность выдавать и на пенсию раньше отпускать!

Опубликовано:

Я думаю это еденичные случаи! Так что думаю не стоит так переживать! Хотя хозяина действительно жалко!

Опубликовано:

Мы подробностей то не знаем, может там какие работы велись или доработки были. Тем более я вообще про такое впервые слышу, а Вы? В основном горит машина из-за електрики старой или неответственности хазяина. Я думаю не стоит из-за такого переживать.

Опубликовано:
Мы подробностей то не знаем, может там какие работы велись или доработки были. Тем более я вообще про такое впервые слышу, а Вы? В основном горит машина из-за електрики старой или неответственности хазяина. Я думаю не стоит из-за такого переживать.

Я ж поэтому и сказал, что это единичные случаи! )

Опубликовано:

ИЗ ПЛАСТМАССЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

ШЛАНГИ БЕНЗИНОВЫЕ ВСЕ РЕЗИНОВЫЕ-АРМИРОВАННЫЕ

А НА НАШ АВТОПРОМ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ

И ИНОМАРКИ ГОРЯТ И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОНИ ЕРУНДУ ДЕЛАЮТ

Опубликовано:

Блин! А я полис КАСКИ в машине держу!

Опубликовано:

Шланг с штуцером, он и оборвался. Пробег был 2200 км.

Опубликовано:
Блин! А я полис КАСКИ в машине держу!

Это вообще неправильно, т.к. КАСКО покрывает еще и угон, но только если у тебя на руках будет полис. По утраченному полису СК вправе отказать в возмещении. Переложи его в другую машину (напр., в стиральную :) )

Опубликовано:

Порваться может любой шланг на любой машине - следить надо! Возможно его порезали (надрезали).

Я через 2 года шланги меняю, т.к. они растрескиваются.

Опубликовано:
Это вообще неправильно, т.к. КАСКО покрывает еще и угон, но только если у тебя на руках будет полис. По утраченному полису СК вправе отказать в возмещении. Переложи его в другую машину (напр., в стиральную :) )

Знаю об этом, но забываю все время

• Создать...