Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ГоряЧо

Новая волга:))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо, Газовцы грамотно поступили купив лицензию Крайслера и не став свой огород городить....

главное что бы какчество было норм

Опубликовано:
имхо, Газовцы грамотно поступили купив лицензию Крайслера и не став свой огород городить....

главное что бы какчество было норм

Да с другой стороны не плохо.

Но успел уже почитать отзывы журналов от тестах, не очень, слабоваты движки пишут.

Опубликовано:

цитирую: "Стоимость базовой комплектации с двухлитровым мотором и механической коробкой составит 540 тысяч рублей. Ожидается, что цены на более мощную версию, оснащённую 2,4-литровым двигателем, будут начинаться от 590 тысяч рублей."

Опубликовано:
моя в максималке стоит 661 тыс.

Отцу брали за 560 чето с копейками, на ручке. А максималка 650 с металиком была максималка.

Один фик лучше хонду чем этот чудо зверь. Всеж японская, да еще какая, а не косячная американка, сделанная кривыми руками.

цитирую: "Стоимость базовой комплектации с двухлитровым мотором и механической коробкой составит 540 тысяч рублей. Ожидается, что цены на более мощную версию, оснащённую 2,4-литровым двигателем, будут начинаться от 590 тысяч рублей."

причем этого 2.4 литрового двигателя хватает на плавную и размеренную езду т.к. двигателя нехватает на такую тяжелую машину.

Опубликовано:
Отцу брали за 560 чето с копейками, на ручке. А максималка 650 с металиком была максималка.

Один фик лучше хонду чем этот чудо зверь. Всеж японская, а не косячная американка, сделанная кривыми руками.

причем этого 2.4 литрового двигателя хватает на плавную и размеренную езду т.к. двигателя нехватает на такую тяжелую машину.

ага, 2,4 мало толку, разгон даже за 13,5 (офигеть!!), только бензина жрать будет

Опубликовано:
С виду ничего, будут брать, хотя дороговато, а жрать наверно будет капитально, хотя патриотов берут же и ездят.

за все время в Москве видела только 2 патриота. Может их ради прикола берут?

Опубликовано:
за все время в Москве видела только 2 патриота. Может их ради прикола берут?

Мой знакомый неделю назад продал свою Тойоту (короллу) и купил Патриота!!! :) Однако как я его не спрашивал толком поступок свой объяснить не может! :)

Опубликовано:

Не знаю, у нас их много ездит, просто дороги у нас не айс, вот потому наверно и больше. Если в хорошей комплектации - то неплохая тачила, только вот расход топлива)))

Опубликовано:

у меня у друга волка 2410 ей 25 лет!! машина класс как то фотку выложу вам!! по ямам едет как по ровной дрроге!! расход в смешаном цикли 11 литров 92!! ну у неё один недостаток она 4 ступенчатая! на скорости больше 80 начинается шум двигателя сильныый!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...