A-Freak Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Одним прекрасным утром сигналка перестала реагировать на брелок. Марка сигналки не известна, когда покупал мушину она уже стояла. На брелоке есть надпись Alligator. Брелок двукнопочный. Я открыл машину ключом - сирена сразу сработала. Жму на кнопку - никакой реакции. Подскажите что делать. Буксировать машину к специалисту или возможно как то снять блок сигнализации и вместе сбрелком отвезти к спецу.P.S. Где находится блок сигнализации?
platon947 Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 возможно сбился динамический код брелка возможно села батаарейка в брелкеищи кнопку valet в салоне где то спрятана чтобы перевести в сервисный режим или перепрограмировать брелокмодель сигналки мона найти по виду брелка поищи тут вид брелка http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/
A-Freak Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 возможно сбился динамический код брелка возможно села батаарейка в брелкеищи кнопку valet в салоне где то спрятана чтобы перевести в сервисный режим или перепрограмировать брелокмодель сигналки мона найти по виду брелка поищи тут вид брелка http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/ Спасибо!:)
platon947 Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 :) как проблему решил?у меня такая же фигня :) тока у меня даже с кнопки valet сигналка не отключается я тупо провода щас от блока сигналки выдернул машина стоит во дворе открытая второй день :) ждет нового хозяина
SerЖик Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 +1 :) У меня на прошлой неделе такая же ситуация была (см. форум).Попробуй прописать брелок, самый простой способ, годен 80 раз из 100, скинуть минус, нажать кнопку брелка снятие с охраны, и удерживая кнопку надеть минус, подождать,секуд 10-15, сигналка должна пропикать сигнал снятия или постановки на охрану. Попробуй, отпишись обязательно!. (этот совет мне дал професионально бешенный электромонтажник).Если не получится, будем думать дальше. Жду результат.
SerЖик Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня на прошлой неделе такая же ситуация была (см. форум).Попробуй прописать брелок, самый простой способ, годен 80 раз из 100, скинуть минус, нажать кнопку брелка снятие с охраны, и удерживая кнопку надеть минус, подождать,секуд 10-15, сигналка должна пропикать сигнал снятия или постановки на охрану. Попробуй, отпишись обязательно!. (этот совет мне дал професионально бешенный электромонтажник).Если не получится, будем думать дальше. Жду результат. Кстати, у меня тоже Мангуст. (AMG-700). Брелок такой зеленый с двумя кнопками.
A-Freak Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 :) как проблему решил?у меня такая же фигня :) тока у меня даже с кнопки valet сигналка не отключается я тупо провода щас от блока сигналки выдернул машина стоит во дворе открытая второй день :) ждет нового хозяина Проблему решил заменой сигналки на другую))) чтобы не попадать больше в такой тупняк, так как никакой реакции ни на какие кнопки валеты-малеты нет. Скачал даже мануал по программированию, программировал - не помогает. Наверное сама сигналка была криво установлена.
platon947 Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 поздравляю, сколько стоила установка и какую сигналку поставил ? придется похоже тоже менять потому как ситуация таже реакций на кнопку valet нет на брелки тоже
A-Freak Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 поздравляю, сколько стоила установка и какую сигналку поставил ? придется похоже тоже менять потому как ситуация таже реакций на кнопку valet нет на брелки тоже Поставил самую дешевую Mistery за 970 рублей. Работы по установке обошлись в 3500.
valsid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Чтобы valet нажать, надо его найти!
platon947 Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Чтобы valet нажать, надо его найти! :) :) :) это кому ?если мне то не смешно :) :) :)
valsid Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 :) :) :) это кому ?если мне то не смешно :) :) :) А в чем должен быть смех? Я например не знаю, где у меня valet!
platon947 Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 тада читай внимательней и автор и я досканально изyчили сигналки свои и ессесна знаем где valet