Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
A-Freak

Сигнализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одним прекрасным утром сигналка перестала реагировать на брелок. Марка сигналки не известна, когда покупал мушину она уже стояла. На брелоке есть надпись Alligator. Брелок двукнопочный. Я открыл машину ключом - сирена сразу сработала. Жму на кнопку - никакой реакции. Подскажите что делать. Буксировать машину к специалисту или возможно как то снять блок сигнализации и вместе сбрелком отвезти к спецу.

P.S. Где находится блок сигнализации?

Опубликовано:

возможно сбился динамический код брелка возможно села батаарейка в брелке

ищи кнопку valet в салоне где то спрятана чтобы перевести в сервисный режим или перепрограмировать брелок

модель сигналки мона найти по виду брелка

поищи тут вид брелка http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/

Опубликовано:
возможно сбился динамический код брелка возможно села батаарейка в брелке

ищи кнопку valet в салоне где то спрятана чтобы перевести в сервисный режим или перепрограмировать брелок

модель сигналки мона найти по виду брелка

поищи тут вид брелка http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/

Спасибо!

:)

Опубликовано:

:) как проблему решил?

у меня такая же фигня :)

тока у меня даже с кнопки valet сигналка не отключается я тупо провода щас от блока сигналки выдернул

машина стоит во дворе открытая второй день :) ждет нового хозяина

Опубликовано:
+1 :)

У меня на прошлой неделе такая же ситуация была (см. форум).

Попробуй прописать брелок, самый простой способ, годен 80 раз из 100, скинуть минус, нажать кнопку брелка снятие с охраны, и удерживая кнопку надеть минус, подождать,секуд 10-15, сигналка должна пропикать сигнал снятия или постановки на охрану. Попробуй, отпишись обязательно!. (этот совет мне дал професионально бешенный электромонтажник).

Если не получится, будем думать дальше. Жду результат.

Опубликовано:
У меня на прошлой неделе такая же ситуация была (см. форум).

Попробуй прописать брелок, самый простой способ, годен 80 раз из 100, скинуть минус, нажать кнопку брелка снятие с охраны, и удерживая кнопку надеть минус, подождать,секуд 10-15, сигналка должна пропикать сигнал снятия или постановки на охрану. Попробуй, отпишись обязательно!. (этот совет мне дал професионально бешенный электромонтажник).

Если не получится, будем думать дальше. Жду результат.

Кстати, у меня тоже Мангуст. (AMG-700). Брелок такой зеленый с двумя кнопками.

Опубликовано:
:) как проблему решил?

у меня такая же фигня :)

тока у меня даже с кнопки valet сигналка не отключается я тупо провода щас от блока сигналки выдернул

машина стоит во дворе открытая второй день :) ждет нового хозяина

Проблему решил заменой сигналки на другую))) чтобы не попадать больше в такой тупняк, так как никакой реакции ни на какие кнопки валеты-малеты нет. Скачал даже мануал по программированию, программировал - не помогает. Наверное сама сигналка была криво установлена.

Опубликовано:

поздравляю, сколько стоила установка и какую сигналку поставил ?

придется похоже тоже менять потому как ситуация таже реакций на кнопку valet нет на брелки тоже

Опубликовано:
поздравляю, сколько стоила установка и какую сигналку поставил ?

придется похоже тоже менять потому как ситуация таже реакций на кнопку valet нет на брелки тоже

Поставил самую дешевую Mistery за 970 рублей. Работы по установке обошлись в 3500.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...