Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergan

Фигня при запуске двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей 21099I иногда бывает такая фигня: запускаю двигатель, он вроде схватил, но обороты 150-200, дергается, дергается и глохнет. Чек не горит, б/к тоже молчит про ошибки. Я думаю либо аккумулятор слабоват или еще что-то. Может было у кого так?

Опубликовано:
У моей 21099I иногда бывает такая фигня: запускаю двигатель, он вроде схватил, но обороты 150-200, дергается, дергается и глохнет. Чек не горит, б/к тоже молчит про ошибки. Я думаю либо аккумулятор слабоват или еще что-то. Может было у кого так?

РХХ

Опубликовано:

менял его в феврале правда..., а я же могу по БК увидеть он это или нет, если во время глюка посмотрю положение его по БК?

Опубликовано:
менял его в феврале правда..., а я же могу по БК увидеть он это или нет, если во время глюка посмотрю положение его по БК?

Положение не увидишь, он обычно ошибки не дает, просто дохнет.

Опубликовано:
Положение не увидишь, он обычно ошибки не дает, просто дохнет.

увидиш, у меня мультик Х-14 показывает, называется: "Положение шагового двигателя"! :)

Опубликовано:

Если во время этой фигни нажать педаль газа и машина заведеться, то точно РХХ

Опубликовано:
А сколько должен показывать шагов нормальный рабочий PXX?

Там ниче не ломается, но торчу там конечно :)

увидиш, у меня мультик Х-14 показывает, называется: "Положение шагового двигателя"! :)

Это называется рабочие параметры двигателя, а саму работу РХХ не показывает.

А сколько должен показывать шагов нормальный рабочий PXX?

Вот тут есть справки на эталонные показания датчиков, качай :)

• Создать...