jimpster Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Недавно ездил в Москву,так вот остановился на трассе чтоб заправиться,рядом со мной стоялда машина,за рулем сидела девушка,мы улыбнулись друг другу.В принципе ни о чем не думая я заправился и поехал дальше.Но потом понял что хотел бы увидеть ее еще.Скажите вообще реально ее как нибудь найти в нете? О ней я ничего не знаю,кроме того,что ее машина Audi A4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Насмешил браток! :) Это то же самое что искать иголку в стоге сена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Недавно ездил в Москву,так вот остановился на трассе чтоб заправиться,рядом со мной стоялда машина,за рулем сидела девушка,мы улыбнулись друг другу.В принципе ни о чем не думая я заправился и поехал дальше.Но потом понял что хотел бы увидеть ее еще.Скажите вообще реально ее как нибудь найти в нете? О ней я ничего не знаю,кроме того,что ее машина Audi A4.нериально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 А вдруг у человека получиться :) И это будет СУДЬБА :) :) :)Если так понравилась что хочешь найти, то начни с клубов Ауди в инете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Жуть прям... не приятно аж. Начни действительно с автоклубов. Только собери по-больше воспоминаний как об автомобиле, так и о девушке. Предположи ее возраст...может она уже замужем. . . Попробуй караулить ее на той заправке...Удачи тебе короче. Если твое - возможно найдешь. Все же иногда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, на что так и не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Хе,если искать каждую которая улыбается уйдёт уйма времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 А вдруг эта ТА - которую он ждал ВСЮ жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 А вдруг эта ТА - которую он ждал ВСЮ жизнь?На А4 которую ей муж наверняка купил? Потом трупы чеграшей в багажниках жигулей по весне всплывают. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Никакой у тебя романтики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 На будущее запоминай гос.номер, а уж потом марку авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex k. Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Попробуй поищи на автознакомствах, хорошо бы номер машины еще знать... убрал сцылочку :) Изменено 19 августа 2008 пользователем VалИноГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 На будущее запоминай гос.номер, а уж потом марку авто :)+100! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2008 Попробуй караулить ее на той заправке... с битой!!! аххахахахах ))) Тох +1, ну ты понял ;-) а мошть это закамуфлираванная по самые.. реклама А4 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2008 тему закрываю, так как смахивает на откровенную рекламу сайта2 jimpster и alex k. сначала шифроваться научитесь под нормальных форумчан!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...