Vanek Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2008 После замены сцепления начала дребезжать педаль. Не сильно, но всеже. До замены все было в норме, пока не стали появляться пробуксовки. Поставил Valeo, и начался этот геморой. Может кто знает в чем тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laleks Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2008 После замены сцепления начала дребезжать педаль. Не сильно, но всеже. До замены все было в норме, пока не стали появляться пробуксовки. Поставил Valeo, и начался этот геморой. Может кто знает в чем тут дело?Такая ерунда была тоже,Valeo ставил,потом выкинул.Маховик смотри,у меня из-за него был,т.е. маховик с выработкой наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2008 Маховик смотри,у меня из-за него был,т.е. маховик с выработкой наверняка.+1 маховик должен быть отбалансирован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RailWASP Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2008 А может просто трос привода перетянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGA86 Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2008 А может просто трос привода перетянули? А причем тут трос привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2008 1. Не отцентрировали корзину на маховике.2. Выжимной подшипник бракованный, скоро заклинит и сотрет лепестки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон55регион Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2008 После замены сцепления начала дребезжать педаль. Не сильно, но всеже. До замены все было в норме, пока не стали появляться пробуксовки. Поставил Valeo, и начался этот геморой. Может кто знает в чем тут дело?[/quo Мне когда сцепление меняли после притяжки корзины лепестки расположилисись волной , мастер сказал что это бракованная корзина и сцепление будет буксовать. Сцеление при тебе меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...