Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alex1207

Расход бензина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хотел бы узнать у вас, какой расход у Вашего автомобиля на 100 км!? Намного ли будет расход с расточенным движком? Ещё у меня датчик топливный показывает то больше,то меньше! Датчик поставил новый, заводской. Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Буду ждать!

Опубликовано:
Привет всем! Хотел бы узнать у вас, какой расход у Вашего автомобиля на 100 км!? Намного ли будет расход с расточенным движком? Ещё у меня датчик топливный показывает то больше,то меньше! Датчик поставил новый, заводской. Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Буду ждать!

как кая модель авто тебя интересует

Опубликовано:

У меня 21099, расход по городу в районе 10-12 литров, а если фильтр нулевого сопротивления ещё стоит, то вообще под пятнаху тянет.

В сильные январские морозы с этим фильтром расстался навсегда и никому не советую вообще его покупать.

Опубликовано:
В сильные январские морозы с этим фильтром расстался навсегда и никому не советую вообще его покупать.

Я купил, но ещё не ставил, спасиб за совет, зря выброшеные деньги значит

:)

Опубликовано:

на 21099 карб. Если не спехом 90-100 по трассе 6 литров, город 8 литр.

на нов 2115 инж. город 8л, трасса 5,8 (по компьют) :D

• Like 1
Опубликовано:

2114

120 - 8; 140 - 9

средний (город/трасса) 8.2

Т.Е. хотите сказачть что фильтр 0-го сопротивления ничего не дает??

Опубликовано:
Опубликовано:
По поводу нуль фильтра интересная передача былана канале "ДРАЙВ", где замеры показали, что кроме красивого внешнего вида и понтового звука двигуну пофиг ентот фильтр нихрена не дает :D  :)  :D

а я уж задумал его ставить :o

просто гдето табличку смотрел сравнений фильтров, обычных, без них и 0вых.

так там типа на процент с чемто увеличивает нулевой

Опубликовано:

И ещё одна фишка, которую я подметил, пользуясь нулевиком- это то, что он посредственно справляется со своими прямыми обязанностями. Короче, я за 1 месяц чистил карб 2 раза! Без него -примерно раз в 1,5 месяца.

Опубликовано:
И ещё одна фишка, которую я подметил, пользуясь нулевиком- это то, что он посредственно справляется со своими прямыми обязанностями. Короче, я за 1 месяц чистил карб 2 раза! Без него -примерно раз в 1,5 месяца.

тогда уж давайте говорить о марках и моделях

Опубликовано:

У меня толко на поворотах показывает то больше,то меньше.

Расход топлива:

Шоссе 6л :)

Смешанный 7л :huh:

Город 8-8.5л :o

Это если не крутить движок!!! :)

Опубликовано:

У меня на трассе расход где-то 7,2-7,5 л. на 100км

А вот в городе (правда постоянные пробки, благо до работы не далеко) расход прыгает до 11-11,5 литров.

Ребят, это нормально? я про город, что-то читаю - у вас как-то много меньше моего расход...

Опубликовано:
У меня на трассе расход где-то 7,2-7,5 л. на 100км

А вот в городе (правда постоянные пробки, благо до работы не далеко) расход прыгает до 11-11,5 литров.

Ребят, это нормально? я про город, что-то читаю - у вас как-то много меньше моего расход...

а какой пробег, может инжектор стоит почистить? или сделать диагностику, расход 11 л по городу это круто!!! хотя если до работы недалеко, то может 1/3 бензина уходит на прогрев, а остальные 2/3 на то чтобы доехать до соседнего дома(работы)? :)

• Создать...