Дима1102 Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Нужно разобрать панель 10-ки (добраться до проводки).Интересует реально ли разобрать самому и насколько сложно (может быть есть какие заморочки)?
Дима1102 Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Нужно разобрать панель 10-ки (добраться до проводки).Интересует реально ли разобрать самому и насколько сложно (может быть есть какие заморочки)?Так кто нибудь всю панель разбирал или нет? Может уточнение поможет - так мне надо добраться до проводов идущих в жгуте к прикуривателю - у меня в прикуриватель попал бол и соответвенно провотка погорела. Хочу поменять или заизолировать. Но проблема в том, что не разбирая панели ни куда не добраться. Так что прошу совета :(
*** Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Так кто нибудь всю панель разбирал или нет? Может уточнение поможет - так мне надо добраться до проводов идущих в жгуте к прикуривателю - у меня в прикуриватель попал бол и соответвенно провотка погорела. Хочу поменять или заизолировать. Но проблема в том, что не разбирая панели ни куда не добраться. Так что прошу совета :( Подробнее чем в книжке по ремонту (с картинками) тебе никто не объяснит.У меня вот такая: http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=25411Пару раз приходилось лазить, но снимал не полностью, сложностей не нашел кроме бездарно перепутанных проводов.
оскар Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Нужно разобрать панель 10-ки (добраться до проводки).Интересует реально ли разобрать самому и насколько сложно (может быть есть какие заморочки)?панель для новичка снять сложновато ,не разбирай саму панель,разъеденяй електро разъемы за,выше блока предохранителей ,а не всамой панели,так панель снимется как бы блоком все всборе кстати скажи какие проблемы конкретно с проводкой
Дима1102 Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 панель для новичка снять сложновато ,не разбирай саму панель,разъеденяй електро разъемы за,выше блока предохранителей ,а не всамой панели,так панель снимется как бы блоком все всборе кстати скажи какие проблемы конкретно с проводкой Проблемы следующие после того как в прикуриватель ребенок засунул блок оплавилась проводка. Что-то коротнуло и теперь когда заводишь машину горят габариты и подсветка (прям шведский вариант). Плюс выбивает предохранитель №18 (отопитель, прикуриватель и т.д.). Сняв панель хотел проверить может коротнуло между проводами.
оскар Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) Проблемы следующие после того как в прикуриватель ребенок засунул блок оплавилась проводка. Что-то коротнуло и теперь когда заводишь машину горят габариты и подсветка (прям шведский вариант). Плюс выбивает предохранитель №18 (отопитель, прикуриватель и т.д.). Сняв панель хотел проверить может коротнуло между проводами. думаю коротнуло через подсветку прикуревателя(габарит) Изменено 6 марта 2007 пользователем v00d00
Дима1102 Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) Проблемы следующие после того как в прикуриватель ребенок засунул блок оплавилась проводка. Что-то коротнуло и теперь когда заводишь машину горят габариты и подсветка (прям шведский вариант). Плюс выбивает предохранитель №18 (отопитель, прикуриватель и т.д.). Сняв панель хотел проверить может коротнуло между проводами. думаю коротнуло через подсветку прикуревателя(габарит)Решил не мучаться - отогнал на сервис к электрику. А то выявилось еще что коротнуло гдето между сигнализацией и печкой, так что теперь когда срабатывает сигнализация включается и вентилятор. ;) Так что внимание всем у кого есть дети - болт попавший в прикуриватель не есть хорошо Изменено 6 марта 2007 пользователем v00d00
Бегун Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Я снимал всю панель полность. Проклял все насвете. День разбирать. Два дня ставить.Но зато теперь тишина не скрипит не стучит ничего.
boneonis Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Так кто нибудь всю панель разбирал или нет? Может уточнение поможет - так мне надо добраться до проводов идущих в жгуте к прикуривателю - у меня в прикуриватель попал бол и соответвенно провотка погорела. Хочу поменять или заизолировать. Но проблема в том, что не разбирая панели ни куда не добраться. Так что прошу совета :(Если тебе надо добраться только до прикуривателя, то там все очень легко. На центрально тонелле есть четыре самореза (между сиденьями). Откручиваешь, и приподнимаешь и снимаешь верхнюю накладку, а там все видно. (да, прежде не забудь снять боковые "крышки" на торпеде). А если нужно снять всю торпеду это геморройно, но возможно. Не пытайся сделать все один. Трудно будет поставить обратно. Я снимал с другом. Она крепится (по памяти) на 6-8 болтах. Откручиваешь, приподнимаешь и вынимаешь.
Andrey_K Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Темка уже была. И по моему не раз. Поиском надо пользоваться, господа. Самому можно снять, но не нужно!!! (в смысле долго и муторно, не факт, что поставишь после как надо). Если просто отодвинуть ее - посмотреть что и как - то пожалуй стоит попытаться, а иначе... я бы не стал.