Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Дима1102

Трудно ли снимать панель?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно разобрать панель 10-ки (добраться до проводки).

Интересует реально ли разобрать самому и насколько сложно (может быть есть какие заморочки)?

Опубликовано:
Так кто нибудь всю панель разбирал или нет?  Может уточнение поможет - так мне надо добраться до проводов идущих в жгуте к прикуривателю - у меня в прикуриватель попал бол и соответвенно провотка погорела. Хочу поменять или заизолировать. Но проблема в том, что не разбирая панели ни куда не добраться. Так что прошу совета :(

Подробнее чем в книжке по ремонту (с картинками) тебе никто не объяснит.

У меня вот такая: http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=25411

Пару раз приходилось лазить, но снимал не полностью, сложностей не нашел кроме бездарно перепутанных проводов.

Опубликовано:
Опубликовано:
панель для новичка снять сложновато ,не разбирай саму панель,разъеденяй електро  разъемы за,выше блока предохранителей ,а не всамой панели,так панель снимется как бы блоком все всборе                                                                                                            кстати скажи какие проблемы конкретно с проводкой

Проблемы следующие после того как в прикуриватель ребенок засунул блок оплавилась проводка. Что-то коротнуло и теперь когда заводишь машину горят габариты и подсветка (прям шведский вариант). Плюс выбивает предохранитель №18 (отопитель, прикуриватель и т.д.). Сняв панель хотел проверить может коротнуло между проводами.

Опубликовано: (изменено)
Проблемы следующие после того как в прикуриватель ребенок засунул блок оплавилась проводка. Что-то коротнуло и теперь когда заводишь машину горят габариты и подсветка (прям шведский вариант). Плюс выбивает предохранитель №18 (отопитель, прикуриватель и т.д.). Сняв панель хотел проверить может коротнуло между проводами.

думаю коротнуло через подсветку прикуревателя(габарит)

Изменено пользователем v00d00
Опубликовано: (изменено)

думаю коротнуло через подсветку прикуревателя(габарит)

Решил не мучаться - отогнал на сервис к электрику. А то выявилось еще что коротнуло гдето между сигнализацией и печкой, так что теперь когда срабатывает сигнализация включается и вентилятор. ;) Так что внимание всем у кого есть дети - болт попавший в прикуриватель не есть хорошо

Изменено пользователем v00d00
Опубликовано:

Я снимал всю панель полность.

Проклял все насвете. День разбирать. Два дня ставить.

Но зато теперь тишина не скрипит не стучит ничего.

Опубликовано:
Так кто нибудь всю панель разбирал или нет? Может уточнение поможет - так мне надо добраться до проводов идущих в жгуте к прикуривателю - у меня в прикуриватель попал бол и соответвенно провотка погорела. Хочу поменять или заизолировать. Но проблема в том, что не разбирая панели ни куда не добраться. Так что прошу совета :(

Если тебе надо добраться только до прикуривателя, то там все очень легко. На центрально тонелле есть четыре самореза (между сиденьями). Откручиваешь, и приподнимаешь и снимаешь верхнюю накладку, а там все видно. (да, прежде не забудь снять боковые "крышки" на торпеде).

А если нужно снять всю торпеду это геморройно, но возможно. Не пытайся сделать все один. Трудно будет поставить обратно. Я снимал с другом. Она крепится (по памяти) на 6-8 болтах. Откручиваешь, приподнимаешь и вынимаешь.

Опубликовано:

Темка уже была. И по моему не раз. Поиском надо пользоваться, господа. Самому можно снять, но не нужно!!! (в смысле долго и муторно, не факт, что поставишь после как надо). Если просто отодвинуть ее - посмотреть что и как - то пожалуй стоит попытаться, а иначе... я бы не стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...