Derelict Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Нужно покрасить дверь как лучше подбирать краску по номеру или ехать на кАмпУтере подбирать?Машине 5 лет Так же начал облазить спойлер его лучше покрасить или снять вместе со всеми шильдиками на багажнике и дырки замазать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Нужно покрасить дверь как лучше подбирать краску по номеру или ехать на кАмпУтере подбирать?Машине 5 лет Так же начал облазить спойлер его лучше покрасить или снять вместе со всеми шильдиками на багажнике и дырки замазать???Ну тут хз, все зависит от краски на кузове, я бы наверное по номеру купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 а я бы по кампутеру подобрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Я свою по номеру подбирал..... вроди ниче получлось! (красил бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit78 Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Мну подбирали компьютером.. Отличаицо само отражение как-бы днем, и немного оттенокЕсли бы знал какие проблемы с крашеной деталью в будущем будут, лучше бы покатался по разборам поискал, но зато в будущем легче бы было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Если хочешь хорошего совпадения, то конечно в сервис, и ни в абы какой, а то подберут, из балончика лучше будет.Спойлер крась по нормальному и ничего не отлетит, тут уже из баллончика по цвету смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Себе на 6 летнюю девятку подбирал по номеру, правда у меня состояние краски было отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...