Колдун Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Привет всем! У меня такая проблемаБыла, значит, авария удар был с левой стороны в заднею дверь, дверь вмялась внутрь, но после этого всё поменял, починили и всё бы хорошо, да только ело вот в чём! Ехали на дачу положили в багажник кафель. И машина осела, колесо начало черкаться об зашиту. Остановились, посмотрели, оказалось, что с правой стороны заднее колесо чиркает об зашиту (между колесом и зашитой расстояния в один палец) а с другой стороны зазор в 3 пальца. И когда смотришь сзади, то видно, что с правой стороны колесо выпирает! Скажите: Это после аварии? И как это исправить? И если может кто сталкивался то восколько это вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Что ж некто нечего не скажет?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Тебе надо на яму или на эстакаду заехать и смотреть что там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILDAR Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2008 нет, скорее всего это уже не исправишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2008 Сездил я в сервис на развал скозали что это нечего нет просто немного сдвинулась балка из=за того что когда выпримляли порожикделали упор на колесо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2008 Сездил я в сервис на развал скозали что это нечего нет просто немного сдвинулась балка из=за того что когда выпримляли порожикделали упор на колесоМожет начать есть резину на задних колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2008 А балку вправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2008 А балку вправить?Я про такое не слышал, может и есть специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Я про такое не слышал, может и есть специалистыВ кузовной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...