Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Был сегодня у диагноста, и вот что он мне поведал , короче залита прога исключающая ДМРВ и ДД . Вот у меня и возник вопрос, может так быть,? и чем это чревато для авто.? Автомобиль ВАЗ21099 дв 2111

Был сегодня у диагноста, и вот что он мне поведал , короче залита прога исключающая ДМРВ и ДД . Вот у меня и возник вопрос, может так быть,? и чем это чревато для авто.?

наверно имелось ввиду ДК(датчик кислорода) ?

Хана катализатору,если он не снят !

А вообще машинка должна быть тогда довольно резвой.

наверно имелось ввиду ДК(датчик кислорода) ?

Хана катализатору,если он не снят !

А вообще машинка должна быть тогда довольно резвой.

Именно ДД(датчик детонации) диагност говорил про зажигание, кат снят . Авто резвое, но потребляет не оправдано много бензина, именно поетому и был визит на диагностику.

Именно ДД(датчик детонации) диагност говорил про зажигание, кат снят . Авто резвое, но потребляет не оправдано много бензина, именно поетому и был визит на диагностику.

Плохо что то сделали, прошивка кривая походу.

Был сегодня у диагноста, и вот что он мне поведал , короче залита прога исключающая ДМРВ и ДД . Вот у меня и возник вопрос, может так быть,? и чем это чревато для авто.? Автомобиль ВАЗ21099 дв 2111

На самом деле ниче страшного, просто в прошивке будут зашиты идиальные показания этих датчиков, но вот если ты на хреновый бензин нарвешься, то тут двигателю очень плохо будет.

• Создать...