murtas Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Был сегодня у диагноста, и вот что он мне поведал , короче залита прога исключающая ДМРВ и ДД . Вот у меня и возник вопрос, может так быть,? и чем это чревато для авто.? Автомобиль ВАЗ21099 дв 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suprimex Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Был сегодня у диагноста, и вот что он мне поведал , короче залита прога исключающая ДМРВ и ДД . Вот у меня и возник вопрос, может так быть,? и чем это чревато для авто.? наверно имелось ввиду ДК(датчик кислорода) ?Хана катализатору,если он не снят ! А вообще машинка должна быть тогда довольно резвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murtas Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 наверно имелось ввиду ДК(датчик кислорода) ?Хана катализатору,если он не снят ! А вообще машинка должна быть тогда довольно резвой. Именно ДД(датчик детонации) диагност говорил про зажигание, кат снят . Авто резвое, но потребляет не оправдано много бензина, именно поетому и был визит на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Именно ДД(датчик детонации) диагност говорил про зажигание, кат снят . Авто резвое, но потребляет не оправдано много бензина, именно поетому и был визит на диагностику.Плохо что то сделали, прошивка кривая походу. Был сегодня у диагноста, и вот что он мне поведал , короче залита прога исключающая ДМРВ и ДД . Вот у меня и возник вопрос, может так быть,? и чем это чревато для авто.? Автомобиль ВАЗ21099 дв 2111На самом деле ниче страшного, просто в прошивке будут зашиты идиальные показания этих датчиков, но вот если ты на хреновый бензин нарвешься, то тут двигателю очень плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...