Serega2107 Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Если кто сталкивался, подскажите, что это может быть. При скорости около 50 км/ч раздается странный гул из под днища. Причем заметил, если еду в гору, то слышен справа спереди, а если с горы, то откуда-то сзади. Думал сначала, что мост запел, включил нейтралку, гул остается. Стоит сбросить скорость-прекращается. Ремень генератора проверял, натянут нормально. Что за фигня может быть?
Protva Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Нужно проверить целостность подушек и третьей опоры. Крепление кардана к резиновой муфте.Возможно косание выхлопной трубы к днищу. Крестовины и смазку в шлицевой части кардана.
Serega2107 Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Вряд ли эти причины. Машина новая. 2 месяца. Что-то связанное с нагревом. Думаю, подшипник ступицы правого переднего колеса. Заметил, что звук появляется в первые минут 5 езды. Потом все нормально. Вчера был пробег на 500 км. Всю дорогу никаких посторонних звуков. Пробовал проверить накатом, разгонялся до 80, включал нейтралку, бесполезно, ничего не услышал. Делал остановку в пути минут на 30. Только отехал- та же песня. Минут через 5 звук пропал. Напрягает.
Serega2107 Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Ребята, не знаете случаем, в движке 21067 гидрокомпенсаторов нет?
Protva Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Если звук и вправду связан с нагревом, то во первых, ступица будет греться. Можно пощупать рукой. Во вторых, за 5 минут остановки он бы еще не остыл и не гудел бы. Что бы найти причину, все же проверь, то что я говорил выше. А ссылаться на то, что машина новая - не серьезно. Ведь возникла же проблема.Еще возможно, что это тормозная колодка почему-то некоторое время сильно прижата к диску.
самопал Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Если звук и вправду связан с нагревом, то во первых, ступица будет греться. Можно пощупать рукой.как понять гретьса?если я проехал по трассе 15 кми у меня декоративный(знаете никелированный такой)колпачек стал теплым, то это оно и есть?
Artoor Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ребята, не знаете случаем, в движке 21067 гидрокомпенсаторов нет?нет. ставят только в нивах 213 либо 214 или и тех и тех...