Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gromozeka

Накладки штатшых бамперов

Рекомендованные сообщения

Вот решил я приобрести накладки на стоковые бампера. На нормальные обвесы денег не накоплю, вот советуюсь стоит или нет? Как смотрится? Как крепить и красить? Поделитесь опытом.

Ссотрится просто аху....ОТЛИЧНО!!!

У меня у друга на 99. Красить ничо не надо,они сразу чёрненьки в цвет бамперов!

Выбросите фото, хочу поглядеть.

Да, да. Просим фото. Не хочу брать кота в мешке. вот тут

http://www.omega-inter.ru/tuning/2692/

смотрится очень аху...

НЕЕЕ,вот это как раз колхоз чистейший. Я имел ввиду накладки чорные,такие же как и бампер,они типо юбок сделаны,вот они афигенные!

да лан, намана смотриться, главное воткнуть енто дело без всяких перекосов.

а ваще мну стоковый вариант очч нравится :)

Мне тоже обычные бамперы больше нравятся, а все эти накладки колхоз. Сколько не видел страшные они. да и вобще, моё имхо время всяких там обвесов прошло и они уже не катят

да и вобще, моё имхо время всяких там обвесов прошло и они уже не катят
ну, обвесы каждый покупает в соответствии со своей имхой :)

по мне так обвес можно поставить, ток что бы он смотрелся не слишком аляписто, а так скромненько и со вкусом.

а так толку от него ноль. поэтому я се его врятли поставлю когда-нить :)

Мне тоже обычные бамперы больше нравятся, а все эти накладки колхоз. Сколько не видел страшные они. да и вобще, моё имхо время всяких там обвесов прошло и они уже не катят

Смаря какой обвес)) Вон десятки под ауди обвешивают,ваще класс

НЕЕЕ,вот это как раз колхоз чистейший. Я имел ввиду накладки чорные,такие же как и бампер,они типо юбок сделаны,вот они афигенные!

Мне бы фото. А то действительно куплю фуфло и не буду даже знать что есть нормальные вещи.

Был сегодня в магазине Автопластик. Подержал данный аттач в руках. Я в смятении. Качество изготовления его мягко говоря отвратительное, практически пальцем протыкается. И всего один дизайн был у них. Нужно искать другой магазин, наверно. В интернете видел очень симпатичные.

Выбросите фото, хочу поглядеть.

Я себе поставил,мну нравица.К-кт 950 руб.Причем потом ездил покупал заднюю накладку с сетками первая которую взял сразу не понравилась,но уже покрасил и повесил менять поздно было.

post-20476-1213265433_thumb.jpg

Я себе поставил,мну нравица.К-кт 950 руб.Причем потом ездил покупал заднюю накладку с сетками первая которую взял сразу не понравилась,но уже покрасил и повесил менять поздно было.

post-20476-1213265572_thumb.jpg

post-20476-1213265580_thumb.jpg

Как по мне, то мне не очень, угловатые формы, вообщем даже вроде как отдельно от машины смотрятся. Вот у нас по городу балтика каталась, красиво было, попал хороший камень - сквозная дыра, заделали, потом кто то его стукнул, рассыпался в щепки, теперь обычные стоят. Как по мне, дак все эти обвесы хрупкие, а сток - им памятник можно ставить за еластичность.

Я другие видел, более обтекаемые. Вот те были тема. Не могу найти в продаже у нас.

Я другие видел, более обтекаемые. Вот те были тема. Не могу найти в продаже у нас.

Если поискать то найти можно,я по городу штук 5 разных видов видел,просто вроде хочешь одно ,а когда приезжаешь на рынок,а там другие не совсем то что хотел но вроде тож ничего,а тебе уже свербит в одном месте хочеться купить скорее и поставить.Что касаеться более округлых тоже вариант достаточно спорный машины то у нас из одних углов состоят и по форме зубило напоминают.Так что мне кажется угловатый обвес смотреться более органично должен.Хотя как говорится на вкус и цвет....

А что касаеться именно накладок,на мой взгляд у них главное преимущество - они не занижают машину.Эта машина у меня дачный вариант соответственно буду лазить по полям и лесам,а зимой по сугробам.И после каждой вылазки на природу менять или ремонтировать бампер нет никакого желания,хотя изначально присматривал целиком спортивные бампера.

Колхоз! Просто пипец :)

Как по мне, дак все эти обвесы хрупкие, а сток - им памятник можно ставить за еластичность.

+1 :)

А что касаеться именно накладок,на мой взгляд у них главное преимущество - они не занижают машину.Эта машина у меня дачный вариант соответственно буду лазить по полям и лесам,а зимой по сугробам.И после каждой вылазки на природу менять или ремонтировать бампер нет никакого желания,хотя изначально присматривал целиком спортивные бампера.

Ну ты чувак даешь! После каких таких поездок чего ты там менять то собрался :) :) :)

:)

• Создать...