T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Вообщем была тут тема про ветровики серебристого цвета, которые продавались в магазине. Так вот, мой знакомый взял обычные, так как в цвет я не видел нигде еще, зачистил мелкой наждачкой и покрыл с балона краской, потом второй слой и лак сверху, получилось очень красиво, цвет - млечка. Краска держится отлично. Но все таки большой минус - ничего не видно через них и получается, что стойка становится значительно больше. Если же внешние ветровики, то мешать не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Вообщем была тут тема про ветровики серебристого цвета, которые продавались в магазине. Так вот, мой знакомый взял обычные, так как в цвет я не видел нигде еще, зачистил мелкой наждачкой и покрыл с балона краской, потом второй слой и лак сверху, получилось очень красиво, цвет - млечка. Краска держится отлично. Но все таки большой минус - ничего не видно через них и получается, что стойка становится значительно больше. Если же внешние ветровики, то мешать не должны.Вова,вот скажи мне. Нахрена красить ветровики если машина и так чорного цвета???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Вова,вот скажи мне. Нахрена красить ветровики если машина и так чорного цвета???)))Поверь, смотрится на много красивей, нежели просто черные, только обзор закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finder Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 +1 мне кажется круче когда крашеные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 Это круче и оригинальеней!! мне нравится когда в цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
absurd Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoric Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2008 В цвет машины само то смотрется вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2008 Поверь, смотрится на много красивей, нежели просто черные, только обзор закрывают.+1 Жаль обзор срезает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2008 Обзор стал меньше а это уже большой минус. А так я представляю что это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2008 А мне каждется, что колхоз.Непрозрачные ветровики - это жесть. Давай фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E888ME71 Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2008 у соседа были крашены в цвет кузова обзор закрывают будь здорофзимой со льдинками местами краски облезлатеперь он поклеил непрозрачной пленкой оракл в цветпроще было бы стойки пленкой обклеить все черным от передней до задней стойки стекла дверей Я вот хочу себе их сделать в цвет тонировки - green mirror (черно-зеленое зеркало: внизу дарк блэк - вверху зеленое зеркало)и есчо стойки в такой же цвет замутить может кто занимался тонировкой ветровиков и стоек зеркальной пленкой ???как по опыту эксплуатации все это потом быстро пуппыриццо и облезает?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2008 Обзор стал меньше а это уже большой минус. А так я представляю что это красиво.если машиан черная то их красить нафиг не надо!а вотв моем случае когда машина серая это смотрится классс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2008 если машиан черная то их красить нафиг не надо!а вотв моем случае когда машина серая это смотрится классс!!!Незнаю может и смотриться! ) Я даже реснички не красил ИМХО колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...