Yoker Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 доброго всем времени суток. подскажите, какую антенну лучше установить? у кого чего стоит? замучился выбирать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 У меня уже на второй машине стоит Bosh внутренняя, та, что на стекло клеится. Претензий нет. У многих знакомых тоже она же установлена. Вроде никто не жаловался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 А у меня внешняя, но качество приема ужастное. Смотрел в авто49 внутреннюю, так там цены на них колеблются от 80 до 400. Так все таки в чем разница? Только в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Не знаю. Моя 100 с копейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Стоит внутренняя Яуза под Бош. отлично. + переключатель город-трасса. Москву берёт далее чем 100км. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Внешняя антена, если нормальная, всегда будет брать уверенней, но она неудобна. Купил и поставил бош, внутренняя, за тонировкой на лобовом даже ее не видно с улицы. Прием уверенный, берет в 140 км от пункта подачи сигнала, короче от радиостанции, усилитель знакомый поставил, у него и дальше берет отлично. Ставится легко. Отличие в 100 и 400 есть, мне привозили из Москвы ровно за 400 рубликов. Все в ажуре, есть и салфеточка для стекла, есть и спец. примочки еще там, для удобства наклейки антены. Прием за 140 км как сказал, знакомые брали тоже из России за 100, 150.... - итог, в 70 км прием уже далеко не чистый, всех примочек нету, вообщем не экономте, потом прийдется новую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebenok Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2008 Стоит внутренняя Яуза под Бош. отлично. + переключатель город-трасса. Москву берёт далее чем 100км. B) У меня стоит нам моей внутренняя Bosh. Дальность приема хорошая и по городу и за городом ловит хорошо..никаких помех(естественно в пределах разумного). Мне нравиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HT@KK Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Парни,значит рекомендуете взять Бош внутреннюю,рублей за 400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Парни,значит рекомендуете взять Бош внутреннюю,рублей за 400? Да да бери бош непожалееш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Парни,значит рекомендуете взять Бош внутреннюю,рублей за 400?Ацтой, купил себе, 100раз пожалел! :) :) :) На морозе них не клейтся, да и ловит не на много лучше старублевой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Ацтой, купил себе, 100раз пожалел! :) :) :) На морозе них не клейтся, да и ловит не на много лучше старублевой! Ну незнаю у меня проблем небыло.Сам то что посоветуеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну незнаю у меня проблем небыло.Сам то что посоветуеш???Раньше в десятке тож настекольная стояла, ток я её руб за 80 покупал, а не как бош за 500. Даже этетичней смотрелась, чем бошевски усы из скотча.100% лучше всего ловит антенна на крыше, но дырка в крыше лично для меня не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Раньше в десятке тож настекольная стояла, ток я её руб за 80 покупал, а не как бош за 500. Даже этетичней смотрелась, чем бошевски усы из скотча.100% лучше всего ловит антенна на крыше, но дырка в крыше лично для меня не вариант... Вот и я про то дырку сверлить не вариант .Надо искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот и я про то дырку сверлить не вариант .Надо искать альтернативу.Как вариант интернет радио! Никакирх помех! 3G рулит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
магвай Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2008 Хорошая БОШШ,на 5 транзисторах,цена 500р. В магазине много левака с ценой до 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2009 Хорошая БОШШ,на 5 транзисторах,цена 500р. В магазине много левака с ценой до 1500р.Эх, жаль в транзисторах не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sever1963 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Ацтой, купил себе, 100раз пожалел! :) :) :) На морозе них не клейтся, да и ловит не на много лучше старублевой!В инструкции по установке( температура стекла на которое устанавливаеься антенна +18) Так что читаем инструкцию по установке :) У нас сопки аннтена БОШШ устраивает на все 110% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 В инструкции по установке( температура стекла на которое устанавливаеься антенна +18) Так что читаем инструкцию по установке :) У нас сопки аннтена БОШШ устраивает на все 110%Ты такой умный...! +18 в декабре даже в сочи не бывает! А если ты видел коробку от боша, то должен понимать, что пока не купишь - инструкцию не прочитаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARPOFF4 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 Ты такой умный...! +18 в декабре даже в сочи не бывает! А если ты видел коробку от боша, то должен понимать, что пока не купишь - инструкцию не прочитаешь!а у меня тоже бош.но по питеру часто бывают помехи.подскажите кто в теме:на таблетке есть маленький винтик от которого отходят нарисованные "волны".Вопрос: что делает этот винт? улучшает прием или меняет диапазон принимаемых волн? а инструкцию вообще в глаза не видел,устанавливали на станции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 а у меня тоже бош.но по питеру часто бывают помехи.подскажите кто в теме:на таблетке есть маленький винтик от которого отходят нарисованные "волны".Вопрос: что делает этот винт? улучшает прием или меняет диапазон принимаемых волн? а инструкцию вообще в глаза не видел,устанавливали на станции .Он вроде ничего не регулирует, просто чтоб не развалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
star1979 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 доброго всем времени суток. подскажите, какую антенну лучше установить? у кого чего стоит? замучился выбирать. :)ставь активную на стекло BOSCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom45 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 подскажите кто в теме:на таблетке есть маленький винтик от которого отходят нарисованные "волны".Вопрос: что делает этот винт? улучшает прием или меняет диапазон принимаемых волн?Вообще-то это саморезик - должен быть закручен до упора, т.к. прижимает плату усилителя к "усикам".Из-за плохого контакта будет плохой приём.Перед установкой тщательно протрите спиртовой салфеткой, а затем до скрипа сухой (сейчас в комплекте не идёт),я протираю туалетной бумагой :) Ещё срезаю резиновый "хвостик" т.к. он жёсткий и отжимает антенну от стекла."Пятачок" перед приклеиванием прогреваю пару сек. зажигалкой.Бош теперь собирают в России,соответственно качество и комплектация у него стала :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhukoff Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2010 Доброго времени суток всем! Подскажите, как более-менее грамотно взять "+" для бошевской активной антенны? Магнитола Pioneer 1220, там к сожалению вывода для питания антенны нет. Думал с прикуривателя, но если я правильно понимаю, то тогда на антенну всегда будет питание идти, а хочется чтобы только тогда, когда работает магнитола, возможно такое? Просто боюсь что аккумулятор будет высасывать постепенно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2010 Просто боюсь что аккумулятор будет высасывать постепенно.Ну если только машина полгода простоит :) А если серьезно, то там должен быть провод для антенны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhukoff Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2010 Ну если только машина полгода простоит :) А если серьезно, то там должен быть провод для антенныДа, так оно и есть на самом деле. Там есть провод для подключения приемника пульта ДУ и в инструкции написано, что можно его использовать для подключения активной антенны. Как это я сразу просмотрел? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...