Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ninel456

Кожух рычага переключения передач

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Буду пытаться снять внутреннее убранство моей машинки, у меня вопрос на который я не знаю пока ответа подскажите пожалуйста, как мне правильно снять кожух что накрывает рычаг переключения передач из салона. Ведь его не сняв видимо ковры не поднимешь. Буду крайне признательна.

Просто так его снять не получится. Вернее снять-то можно, а назад поставить не получиться. Потому что металлический ободок завальцован прямо на ковролине.

Просто так его снять не получится. Вернее снять-то можно, а назад поставить не получиться. Потому что металлический ободок завальцован прямо на ковролине.

Почему? Если требуется просто снять покрытие, то оно снимается вместе с ободком. Если покрытие не менять, то и ободок трогать не надо.

Сам рычаг оголяется просто. Скручивается набалдашник (на конце рычага) и снимается пыльник (дермантиновый) с обода.

То Reynor: Ага... а если нужно снять пластмассовый кожух о 4-х болтах, который закрывает овальную дырку, и на который пыльник одевается? :) По моему в ней и вопрос.

Чтобы не снимать обивку всю, я разделил эти кольца, они одно в другое с натягом вставлены и вытащил. Потом возюкая обивку открутил эти болты. Правда потом геморроя с обратным запихиванием этих колечек... Работа очень напоминает гинекологическую операцию.

То Reynor: Ага... а если нужно снять пластмассовый кожух о 4-х болтах, который закрывает овальную дырку, и на который пыльник одевается? :) По моему в ней и вопрос.

Не совсем понял, какой пластмассовый кожух?

На пятерке рычаг торчит прямо из пола и есть только половое покрытие, а на рычаге дермантиновый пыльник и набалдашник.

В этом плане не совсем понятно из вопроса автора.

Чтобы снять покрытие пола надо много разобрать.

Здравствуйте!

Всем огромное спасибо сняла обивку, чехол с переключателя передач снялся сам, вместе с обивкой.

Вот этот. Разве на пятерках такого нету?

Скорее всего нету, так как у меня на "Семере" не было!

По крайней мере на новой только металлическое кольцо, которое завальцовано прямо на покрытие пола.

По крайней мере на новой только металлическое кольцо, которое завальцовано прямо на покрытие пола.

+1 у меня тоже самое, видимо сейчас производят так!

У меня тож с кольцом в кузове, дык, тут и борода какая то другая стоит!

кстати-у вас вода из под пластинки с паралоном не попадает после больших луж?а то у меня после дождя ковролин вокруг ручки влажный?

У меня тож с кольцом в кузове, дык, тут и борода какая то другая стоит!

борода пятерочная) У меня не было ничего завальцовано, или уже разбиралось, что вряд ли) 97 года пятерка)

• Создать...