Цезарь Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Ребята всем привет!Недавно заезжал на сервис на котором постоянно ремонтируюсь. Все посмотрели --типа все нормально, в том числе и шаровые проверили. Пробег машины 60000,мастер сказал, что в принципе шаровые желательно уже бы поменять, машина прошла больше 50000, поэтому появляется усталость металла шаровых опор при езде по нашим "ровным" дорогам. Впереди длительная поездка, стоит ли заменить опоры и есть ли вообще гарантированный ресурс шаровой опоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranvil Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Если есть денежки то лучше сейчас меняй. А если нет то езжай спокойно. Мне еще 10000 км назад сказали что менять надо, до сих пор езжу, по нашим х....м дорогам и нечего. Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Если есть денежки то лучше сейчас меняй. А если нет то езжай спокойно. Мне еще 10000 км назад сказали что менять надо, до сих пор езжу, по нашим х....м дорогам и нечего. Хотя.....+1, если есть деньги - меняй! Я на девятке на 110 тыс поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...