viktor-tarasoff Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Добрый день!!! Ребят,случилась такая проблема. Собрался менять передние аммо,дёрнул за ручку открытия капота и тросик оказался на полу :) Подскажите,как можно открыть капот. С такой проблемой сталкиваюсь впервые!! Всем заранее огромное спасибо за совет и понимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpion Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Открутить защиту и подлезть рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9352&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Дак если тросик не порвался, а просто на полу оказался, взял пасатижи и дергнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LELIK_47 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 А тросик потом новый чешский купи, типа как на газуле, плетёный, с мет. наконечниками. Стоит дороже, зато навечно. и зажим для троса этого в строительном магазине. А то я стоковых уже 3 поменял за 2 года.... Либо очень часто капот открываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dam0n Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 Люди, может быть повторяюсь (у меня тут с Инетом проблемы, то показывает пост, то нет). Вопрос: что я только не делал с замком, загнав машинку на эстакаду и сняв защиту, тыркал все что можно, но он не поддается. Можете конкретно пояснить, какую часть замка необходимо отжимать. А тросик зараза предательски висит и болтается! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 ту часть , за которую цепляется тросик, она там торчит так сказать, сложно ошибиться , оттягиваешь в сторону левого крыла авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dam0n Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2008 Судя по всему, та часть пружина замка капота, к которой крепится тросик, сломалась. Фактически получается, что у меня сломалась пружина замка капота :). Зацепиться за и отжать эту пружину не получается. Может у кого-нибудь было что-то подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2008 у меня ломалось, нужно посильнее капот подергать он и откроется т.к. сломаная пружина его уже не держит ее просто перекосило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...